Jagger
Повелитель Зерга
Пу! А ты почитай и горбачева с Барьяхтаром, потом найди десять отличий и потом тут расказывай.Статья подписана Гегелей, а не Гобачёвым и Барьяхтаром.
Пу! А ты почитай и горбачева с Барьяхтаром, потом найди десять отличий и потом тут расказывай.Статья подписана Гегелей, а не Гобачёвым и Барьяхтаром.
А к чему ж ты, Пу, Гегелю приводишь - приведи источник с Бухтияром.Пу! А ты почитай и горбачева с Барьяхтаром, потом найди десять отличий и потом тут расказывай.
Не бухтияр, а Барьяхтар, сей чувак был одним их ключевых в ликвидации последствий на ЧАЭС. Гегель кут эд пейст барьяхтара привел, да и приведенная ссылка Горбачева ссылается и на Барьязтара. В любом случае если Гегель неправ, пожалуйста, при помощи физической справочной литературы докаи что он не прав.А к чему ж ты, Пу, Гегелю приводишь - приведи источник с Бухтияром.
Именно что, дитятко, имеет - все приведенные мной источники подтверждаю именно последствия аварии ЧАЭС.А вот, деточка, приведенный тобою документ структуры ООН не содержит цифр милионных случаев онкозаболеваний. Другие источники говорят об ухудщении ситуации с онкозаболеваниями в послеаварийный период, что авторы связывает и с аварией на ЧАЭС, но к тому заключению ВОЗ оно отношения не имеет. Хотя у нас кроме ЧАЭС и рак вызвать нечему. Да и не любой рак вызывает радиоактивное излучение. Но вот рака щетовидной железы и белокровия, что связывают с радиацией, случаев никак не пара-тройка миллионов, да и степень влияния Чернобыля в каждом случае непонятна.
Отлично, сделай кут энд пейст с того перевода документа, где говорится о трех миллионах случаях онкозаболеваний.Именно что, дитятко, имеет - все приведенные мной источники подтверждаю именно последствия аварии ЧАЭС.
Так и скопипасти Барьяхтара, а не позорься своей Гегелей )))Не бухтияр, а Барьяхтар, сей чувак был одним их ключевых в ликвидации последствий на ЧАЭС. Гегель кут эд пейст барьяхтара привел, да и приведенная ссылка Горбачева ссылается и на Барьязтара. В любом случае если Гегель неправ, пожалуйста, при помощи физической справочной литературы докаи что он не прав.
Сделай сам, как говоривали в СССР )))Отлично, сделай кут энд пейст с того перевода документа, где говорится о трех миллионах случаях онкозаболеваний.
Так и скопипасти Барьяхтара, а не позорься своей Гегелей )))
Я это уже сделал, как и не нашел упоминания о ядерном взрыве в том отчете ВОЗ. Так что прекращай врать и займи более конструктивную позицию.Сделай сам, как говоривали в СССР )))
27.09.2011 10:08
Где совпадает текс гегели и Барьяхтара? И где я говорил о комментарии природы взрыва в отчёте ВОЗ (какое вообще имеет отношение воз к комментариям природы взрыва) - ты как всегда перепутал ))Я это уже сделал, как и не нашел упоминания о ядерном взрыве в том отчете ВОЗ. Так что прекращай врать и займи более конструктивную позицию.
Дело в том, что сразу после взрыва прямо на блочном щите 4-го блока в "светолой" голове обгадившегося зам.главного инженера родилась байка: взорвался не реактор (а аварийный бак СУЗ) - реактор цел, надо подавать воду в реактор..Так было же несвоевременное оповещение - было .. Если бы людей своевременно оповестили и проинформировали..