Оффтопики.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Землетрус у ЯпоніЇ

Ваша фраза:
Неужели вы признали, что власти СССР врали?
жодним чином не стосується теми, бо тема не про СРСР, не про товаріща Andy, і не про стиль його повідомлень. Але це моя особиста думка, яка, можливо, не співпадає з думкою адміністрації, яка досі не видалила дане повідомлення, а значить не вважає його таким, що не відповідає темі. Це їх право визначати, не моє.
А поки повідомлення висить в темі - то й обговорення його доречно проводити в тій самій темі. Якщо його перенесуть в оффтоп - продовжимо в оффтопі.

P.S. Робити те, що я звик робити - я вже робити не можу, це тепер робота інших людей. ;)

Andy

Well-Known Member
Re: Землетрус у ЯпоніЇ

Stein, не обращайте внимания. Им бы только зацепить человека и свести все к личным разборкам.

Роман

http://legaloffice.com.ua

Как мне тут раньше писали - не путайте теплое с мягким :) В Чернобыле была не подобная авария. В Чернобыле удалось взорвать только один реактор (не ядерный, а тепловой взрыв без расплава реактора!)
То есть на ЧАЭС был вполне плановый взрыв (произведенный не в результате халатности, свойственной капиталистическим экономикам) и в результате радиоактивное заражение тысяч людей и огромной территории является неправдой?

Andy

Well-Known Member

Не кривляйтесь. Вы все прекрасно понимаете. А что не понимаете можете посмотреть в гугле.

Роман

Не кривляйтесь. Вы все прекрасно понимаете. А что не понимаете можете посмотреть в гугле.
Так вы же утверждаете, что был "чисто тепловой взрыв" и с помощью "учёных". А если не халатность ему причина - значит он был запланирован.

Jagger

Повелитель Зерга

В самом же СССР узнали о её смертельной опасности только после проведения в Киеве первомайской демонстрации с тысячами детей на улицах.
Чтобы как-то погасить панику даже приказали партийной элите вернуть свои семьи, а пендосский врачь приехал с семьей, чтобы было кровавой тоталитарной гебне легче обманывть для массового уничтожения этнических украинцев. Думаю скажи об ситуации на ЧАЭС, СССР бы поимел панику и миллионы раздавленных и потопченных.

Роман

Чтобы как-то погасить панику даже приказали партийной элите вернуть свои семьи, а пендосский врачь приехал с семьей, чтобы было кровавой тоталитарной гебне легче обманывть для массового уничтожения этнических украинцев. Думаю скажи об ситуации на ЧАЭС, СССР бы поимел панику и миллионы раздавленных и потопченных.
При чём здесь этнические украинцы? Да, Щербицкий с внуками на параде тоже был - и не только он. Но вместо паники, с которой тогда ещё была возможность справиться - СССР поимел миллионы зараженных и свой крах. Но мы здесь о том, что, как оказалось из слов Энди, взрыв был всего-лишь тепловым и вполне входил в планы СССР, так что сообщать о его опасности не было необходимости и СССР в результате никому не врал, в отличие от лицемерных япошек и французишек, халатных лишь потому, что они капиталисты.

Зверху