Оффтопики.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: О ценностях: советских, демократических, христианских

А що з тексту написаного в лапках має бути моїм?
Щодо публікації мною текстів Братства та Корчинського - я вже відповідав.

Dvoranin

Учёный
Да не до ученых дел сейчас, когда в стране царит нахраповщина и полная атрофия ума всех патриотов рынка.
Хотя эксперементировать я люблю...я сейчас думаю над креативной идеей, но как её сделать гламурней и драйвовей? Ведь этого сейчас так нехватает в нашей постсовковой жизни.В этом и весь смысл демократических завоеваний.
торговать товаром - мало - здесь нет ни малейшего креатива, хотя колготки сами по себе уже гламур!

П.Сы. всегда приятно общаться с себе подобными учёными личностями.

Останнє редагування:

mangust

патріот

Людина, яка використовує чужи слова, посилається на автора, як першоджерело. Якщо посилання немає, то значить це його особисті слова. У вашому випадку Stein, - це плагіат.

Andy

Well-Known Member
Re: О ценностях: советских, демократических, христианских

Ой, та ладно. Все мы копируем с сайтов информацию. На то он и интернет.

mangust

патріот

Копіювати статті, і наводити цитати, як власні думки - дві різні речі.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Да не до ученых дел сейчас, когда в стране царит нахраповщина и полная атрофия ума всех патриотов рынка.
Согласен. Бери, пока дают. Куй железо, пока горячо. То бишь, копи копейку на чёрный день, трудись, торгуй - и будешь весел.
торговать товаром - мало - здесь нет ни малейшего креатива, хотя колготки сами по себе уже гламур!
Ещё какой гламур! Дамы без ума от моих колготок, понимаешь!
П.С. всегда приятно общаться с себе подобными учёными личностями.
Да... Учёных много, а личностей, подобных нам, очень даже немного Согласись.

Stein

Well-Known Member

Людина, яка використовує чужи слова, посилається на автора, як першоджерело. Якщо посилання немає, то значить це його особисті слова. У вашому випадку Stein, - це плагіат.
Власні думки я наводжу без лапок. В лапках наводяться цитати, або мова іншої людини. Це елементарні правила правопису української мови. Ви погано вчились у школі?
Щодо "копірайту", то Братство не визнає авторського права - Бог є автором всіх ідей.

P.S. Вам немає чого сказати по суті? Наступного разу вам може до цитати угоду про права розповсюдження додати? :lol:

Останнє редагування:
Зверху