Re: Грузино-Осетинский конфликт
Уклоняться можно от пуль в горах Карабаха, что Вы успешно делали, милейший стоматолог-гинеколог. Научитесь вежливости, уважаемый, потом продолжим.Я говорю, что вы солобон именно в силу этих самых мной изложенных обстоятельств с четырьмя "я". А еще в силу того, что вы (как и все форумные новосовдеповцы) сначала просто пустословите в чей-то адрес, а когда вам укажут на несоответствие - тут же "включаете дурака". Это ваша особенность. Другого чего-то я от вас и не ожидал.:lol:
О, вот это слова стопроцентного (как вы прежде сформулировали) "солобона, уклоняющегося от всего, что связано с армией".
А с примирением армян и азербайджанцев, о великий учитель, у меня действительно промашка вышла - не смог примирить. Каюсь.(
Но заметьте, что именно после моего ухода оттуда они вообще друг с другом начали воевать с помощью авиации, танков и "Градов". Так что "двойку" со мной должно бы разделить и так обожаемое вами советское руководство. А иначе я с оценкой не согласен.:no:
О, а вот это вторая особенность всех "новосовдеповских интеллектуалов" - говорить загадками. Но, как говорят падонки: ниасилил.
Так вы меня все же прощаете? Хух, а то бы я ночей не спал. Волновался бы. А так - аж камень с души.:affliction: