Скорая помощь/Болезни животных

Необходима ли консультация врача на форуме?

• Да, пользуюсь

Голосів: 39 34.5%
  • Да, буду пользоваться

Голосів: 57 50.4%
  • Нет, бегу сразу к врачу

Голосів: 7 6.2%
  • Нет животных

Голосів: 10 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Подскажите пожалуйста, продаются ли в Сумах витаминные комплексы для птиц в период линьки, и если да, где их можно купить. И как вообще должна протекать нормальная линька?

Skai

₪ 184 см счастья ₪
Я в панике, подскажите, что мне делать. Кошка упала с балкона с 4 этажа. сейчас она ходит,но с болью. А когда ее за животик берешь, то такое чувство что у нее ребро выпирает,и ей очень больно. Завтра понесу к врачу. Что сейчас можно сделать?

Solli

Member
Ну кошмар какой то !!!!!!!!!!!!!!!! что значит "что сейчас можно сделать ?" какой завтра ??? срочно хватать кошку и в клинику и не завтра а сейчас, клиника " Хелс" работает круглосуточно !

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Я в панике, подскажите, что мне делать. Кошка упала с балкона с 4 этажа. сейчас она ходит,но с болью. А когда ее за животик берешь, то такое чувство что у нее ребро выпирает,и ей очень больно. Завтра понесу к врачу. Что сейчас можно сделать?
Едьте в Хелс, сделают противошоковые, обезболивающие мероприятия и окажут первую помощь + сделают рентген. Далее уже по ситуации. Не тяните до завтра и не ждите консультаций онлайн, ни та ситуация!

krimart

Member
Re: Кошки и всё о них!

Помогите пожалуйста!, кошка живеш в квартире перс уже 9 лет, после родов спустя 2 месяца начала кидаца на гостей, причём агресивно, напала на мою девушку розцарапала ноги, шипит постоянно на чужих. Что можно зделать ?
может её нужно как то подавлять или ещё чёто ?

SMS

Active Member

У котенка уже неделю проблемы с пищеварением (растройство разной степени), но при этом кушать она хочет! Что делать, чем её покормить, чтобы растройства не было?

кошка часто мочится в моче капельки крови.Приучена к туалету ,но сейчас ходит куда захочет ужас.Кошке 10 лет.Это цистит?чем его лечить?Какая вет клиника обойдется дешевле?

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
кошка часто мочится в моче капельки крови.Приучена к туалету ,но сейчас ходит куда захочет ужас.Кошке 10 лет.Это цистит?чем его лечить?Какая вет клиника обойдется дешевле?
Может быть Цистит, МКБ...
Отобрать мочу (утрешнюю натощак) отнести на общий анализ (удельный вес, РН, эритроциты, лейкоциты, белок, осадки (песок, эпителий), кетоны, + сахар (глюкоза)...) чтобы с экономить, можете в обычную мед лабораторию. По результатам можно будит попробовать назначить лечение :blush:

Останнє редагування:

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор

У котенка уже неделю проблемы с пищеварением (растройство разной степени), но при этом кушать она хочет! Что делать, чем её покормить, чтобы растройства не было?
Уберите с рациона молоко если присутствует, если нет, распишите чем кормите.
Вот тема обсуждения

Зверху