SlawaKPSS
>>>
У Толстого - форма не комильфо.Учите русский язык!
Рускей йезыг - он такой рускей.
У Толстого - форма не комильфо.Учите русский язык!
Забавно, но я не в Донецке живу, хотя ты начнешь утверждать, что у нас украиноговорящий город, ага..Я тебя сейчас в твою же ложь ткну носом без всякого троллинга:mrgreen: ...
Это реклама партии регионов в городе Донецке. На каком она языке, а?:mrgreen::lol:
Часто идут на каналах региональные врезки. Не видели СТБ-Сумы, Интер Сумы и т.п.?По телевизионной рекламе: так она транслируется сразу на всю страну. А вся страна уж ни коим образом не русскоязычна.
Назовите пример того, что нужно рекламировать чисто на русском и что будет востребовано только в Донецке-Одессе, но будет ненужным во Львове?
Як на мене, примітивно. Можу помилятися, але на мою думку в свій час набагато винахідливішим, кмітливішим та креативнішим був пан Штайн, коли казав: "Вчить російську мову, бо треба ж буде якось допитувати полонених".Учите русский язык!
И? Где данные о том, что сумской зритель хочет смотреть рекламу на русском?Часто идут на каналах региональные врезки. Не видели СТБ-Сумы, Интер Сумы и т.п.?
Присоединяюсь к вопросу, только русский заменить на украинскийИ? Где данные о том, что сумской зритель хочет смотреть рекламу на русском?
Зритель не хочет смотреть ВООБЩЕ НИКАКУЮ рекламу . Ни на русском , ни на украинском , ни на каком-либо ещё . Зритель хочет смотреть телетрансляции без раздражающих перерывов на рекламу . Но зрителя никто не спрашивает . Лично я , как только появились высокоскоростные безлимитные инет-пакеты , забыл что такое телевизор , и всё что меня интересует , смотрю исключительно в инете . Конечно и там хватает рекламы , но по крайней мере она в другом виде и не прерывает увлекательное зрелище каждые 10-15 минут на самом интересном месте.И? Где данные о том, что сумской зритель хочет смотреть рекламу на русском?