"Мови" та "языки".

• Автор теми Shurik-best
  • Дата створення

Дубляж фільмів якою мовою вам більш подобається?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    578

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор
октоген сказав(ла):
думаю в 2006 ты это отнесешь к себе(холодный и голодный)
Ты действительно такой наивный или притворяешься дабы спор поддержать? Росия-Росия... Твоя Росия как и прочие гос-ва коса глядели на государство в котором ты живёшь и перенебрегаешь которым, так это лакомый кусочек, а войной пошла б - другие гос-ва типа б защищали б... тут куда не плюнь, получается что более крупный подминает под себ более мелкого, если тот тупой как баран идёт на пропалую. Благо дел в своё время нашлись умные люди на Украине, кто не стал ломится сквозь стену, а умно мирился с окружающим миром, пусть була плата за это - но мы остались нацией, и теперь когда человечество чуток гуманее стало, некоторые продолжают гнуть политику средневековой дикости: Росия захватила кадато, значет ЭТО МАЁ. Так что не стоит так сильно на всех рычать... наши предки голодомор перенесли в своё время, так что голодом не пугай: в генах уже такой эмунитет...

О

октоген

Guest
не стоит так сильно на всех рычать... наши предки голодомор перенесли в своё время, так что голодом не пугай: в генах уже такой эмунитет...

P.S. рычание-удел оранжистов

З

Зверюга.ua

Guest
октоген сказав(ла):
не стоит так сильно на всех рычать... наши предки голодомор перенесли в своё время, так что голодом не пугай: в генах уже такой эмунитет...

P.S. рычание-удел оранжистов
Ти я так подивлюсь такий вумни що аж страшно з тобою про щось балакати... Ти тут усім кажешь що вони тупі і не розуміють те що ти кажеш...
Так може ти пояниш нам (такім недалекобачним) що ж нам росєя твоя дасть??? І що таке зробив Ющєнко що аж (обістравсь) як ти кажеш??? І де??? Бо від тебе чути лишень звинувачення, а конкретики жодної!

З.І. І відповідай на питання котрі тобі ставлять, бо якщо бажаєшь щоб тебе не сприймали за клоуна, то треба аргументувати свої вислови!

Haup

козаченько
Россия--матушка наша, наша кормилица, защитница всех славянских(русских) народов........самая великая в мире держава, самая мощная, авторитетная........ее экономика ломает мое вооброжение!!!!!!!

О....да Респект тебе Россия...

З.Ы. октоген , тебе понравилось?!!!?

ЫЫЫЫЫЫЫЫ

З

Зверюга.ua

Guest
Haup сказав(ла):
Россия--матушка наша, наша кормилица, защитница всех славянских(русских) народов........самая великая в мире держава, самая мощная, авторитетная........ее экономика ломает мое вооброжение!!!!!!!

ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Афтор ЖЖОТТ ПЫСЫ ЕСЧЕ:jok: :jok: :jok: :jok:

О

октоген

Guest
Haup сказав(ла):

ЫЫЫЫЫЫЫЫ

клоунада...похоже на лизоблюдство

Haup

козаченько
пытаюсь тебе угодить, ты же ведь всегда ПРАВ и мудр, как Пророк Лама :)

октоген, ты меня не понял--пытаюсь косить под тебя.........

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ты утопичен, мы твоей поззицией жили 70 лет, хватит нам России на наших землях, почему бы не попробывать чего нибудь достигнуть самим....пора уже вырости и самим нам выбирать наше будушее и направление отношений, экономики и политики.....октоген, мне кажется, что ты живешь не своей головой(намек надеюсь понял ты)?!!!!! хотя если ты вырос на дедовских проповидях, то тогда......... :icon_neut

Россия показала себя, мы поняли, что она не только свой народ гробит, а еще и три десятка других....может тебе стоит отойти от стереотипов?!
октоген, я согласен, что Россия мощнейшая держава в мире, там живут очень хорошие люди, здесь никто не спорит, но нельзя думать одной Россией и надеяться на одну Россию...

З.Ы. сорри, если обидел, обьявляю всем МИР!!!!!!!!(хотябы до вечера :) )

Останнє редагування:
О

октоген

Guest
Haup сказав(ла):
пытаюсь тебе угодить, ты же ведь всегда ПРАВ и мудр, как Пророк Лама :)

октоген, ты меня не понял--пытаюсь косить под тебя.........

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ты утопичен, мы твоей поззицией жили 70 лет, хватит нам России на наших землях, почему бы не попробывать чего нибудь достигнуть самим....пора уже вырости и самим нам выбирать наше будушее и направление отношений, экономики и политики.....октоген, мне кажется, что ты живешь не своей головой(намек надеюсь понял ты)?!!!!! хотя если ты вырос на дедовских проповидях, то тогда......... :icon_neut

Россия показала себя, мы поняли, что она не только свой народ гробит, а еще и три десятка других....может тебе стоит отойти от стереотипов?!
октоген, я согласен, что Россия мощнейшая держава в мире, там живут очень хорошие люди, здесь никто не спорит, но нельзя думать одной Россией и надеяться на одну Россию...

З.Ы. сорри, если обидел, обьявляю всем МИР!!!!!!!!(хотябы до вечера :) )
словесная диаррея...

Зверху