Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Нужен ли русский язык, как второй государс
Я не "нацик": я не вступив до жодної нацистської організації, я люблю свій народ і поважаю інші. Any questions?
З.І. Дякую за небайдуже ставлення до мого здоров'я.
Тсссс! Тихо-тихо. Нервные клетки не восстанавливаются. По-перше я тебе не ображав а навпаки почув в від тебе образу (к**зёл). Я ж написав нічого особистого проти тебе не маю і поважаю твою точку зору як громадянина України. Я просто констатував факт, що якщо б росіян в Україна не було або було набашато менше то і мовна проблема відпала. З цим ти згоден?ты просто к**зёл и твоя фраза "нічого особистого" ничего не меняет. ты просто хам и всё. реально нельзя мнение уже своё высказать или ты дevаешь что у меня меньше прав чем у тебя?) зачем тогда создавать опрос, когда мнение людей вызывает приступы бешенства с пеной у рта? сходи к доктору - мой тебе совет. и кстати у меня вторая половина родни живёт в Тернополе. что теперь скажешь, умник?
Тебе ответил на твой вопос человек, который точно знает факты, а ты вместо того чтобы спокойно принять их к сведению, почему-то психуешь...из всего складывается впечатление что тебе лет 19 и у тебя просто переизбыток половых гормонов, потому и кидаешься на людей как олень в период гона) сходи, облегчи себе жизнь правой рукой или какой там тебе удобнее.
прощай, нацик (а ты именно такой и есть)
Я не "нацик": я не вступив до жодної нацистської організації, я люблю свій народ і поважаю інші. Any questions?
З.І. Дякую за небайдуже ставлення до мого здоров'я.