gaRRyk
http://xaa.su/7RY
Обычно люди в браке не страдают такой недугой, значит не от гармонов...скорее всего, что то с желудком или кишкамиспасибо есть намного лучше, Жена
п.с. а диету разве дерматолог прописывает?

Обычно люди в браке не страдают такой недугой, значит не от гармонов...скорее всего, что то с желудком или кишкамиспасибо есть намного лучше, Жена
п.с. а диету разве дерматолог прописывает?
Если я не ошибаюсь то там нельзя только жареное, жирное, перченоё, а так можеш отжираться сколько хочеш, там нету ограничений в еде...довольно интересно, но худеть мне куда уж дальше, рахитом стану, мне бы хотелось при диетической чистке еще бы и поправиться, да и систему которую они предлагают, довольно опасная для беременных девушек.
1. Регулярная половая жизнь.Кто и как бориться с этим недугом
а так же все мясное тоже нельзя, а все остальное только в сыром видеЕсли я не ошибаюсь то там нельзя только жареное, жирное, перченоё, а так можеш отжираться сколько хочеш, там нету ограничений в еде...
ну летом у меня с этим проблем нет, как вы написали солнце море кожу сушит все исчезает, но приходит осень зима и весна. п.с. делали анализ на демодекс образец брали на носе, нашли демодекс, в данный момент пользуюсь низоралом и демодекс стоп, если честно не помогает, хотя сушит кожу хорошо, уровень сахара и гармонов в норме.1. Регулярная половая жизнь.
2. Диета (исключить алкоголь, курение, сахар, шоколад, острое, соленое, жирное, жареное).
3. Антибактериальное мыло (Protex Ultra и т.п.).
4. Подвижный образ жизни (плавание, бег, велосипед).
5. Одежда (особенно нательная) из натуральных тканей.
6. Поменьше стрессов.
7. Загар.
8. Соленая вода.
9. Косметика для очищения кожи - скрабы, лосьоны.
10. Травки (ромашка, череда).
Если не помогает, пройти дерматолога (проверить на демодекс), эндокринолога (проверить уровень сахра и гормонов), гастроэнтеролога.
Радикальный способ - переехать на море. Солнце, соленый воздух и вода сушат кожу аж бигом.
Демодекс лечится не меньше 2 месяцев.А чай я так понимаю противо демодоксный не назначили.Нужно из нутри его лечить,а не только поверхностно.Можно пить обычные противо паразитные-пижму например.ну летом у меня с этим проблем нет, как вы написали солнце море кожу сушит все исчезает, но приходит осень зима и весна. п.с. делали анализ на демодекс образец брали на носе, нашли демодекс, в данный момент пользуюсь низоралом и демодекс стоп, если честно не помогает, хотя сушит кожу хорошо, уровень сахара и гармонов в норме.
п.п.с. все остальное буду пытаться воплащать в жизнь.
а что б не худеть нужно ходить в тренажорный зал, ты наверное не до конца статью прочитал? Например по себе могу сказать, что у меня были проблемы с желудком, вздутие, газы, болел часто, и никакая активия не помагала , зубы были очень чувствительны к холодному что не мог зубы чистить под обычной водой приходилось теплой водой чистить зубы ну и еще кое что, я забил на всякую еду типа жареной картошки, мяса, молока и т.д. , старался поедать больше живой растительной пищи, это совпало с периодом когда я не занимался в тренажорке, похудел заметно, с 72 до 66 , но когда начал заниматься опять в зале 6 дней в неделю по часу в день вес опять начал набираться, а мышцы расти это при том что я не ем ни мяса ни рыбы , а чувствую себя отлично и много сил вопреки всенародным страшилкам что нужны какие то там белки и аминокислоты без которых через неделю можна откинуть копыта)) Просто я читаю в инете дневники людей которые едят только растительную пищу живую не вареную у них со временем проходят все проблемы, даже кожа на пятках мертвая уходит и становится почти как у молоденцев, а медики в больнице тебе ничего хорошего не посоветуют, так как им выгодно что бы ты пришел к ним еще и заплатил денюжку за какой нить припарат с которого они имеют откатыдовольно интересно, но худеть мне куда уж дальше, рахитом стану, мне бы хотелось при диетической чистке еще бы и поправиться, да и систему которую они предлагают, довольно опасная для беременных девушек.
Ога дельный совет, не ходи больше никогда к врачам, были одни знакомые которые не доверяли врачам, ну их 5 летняя дочь умерла от пневмонии. Ну ничего страшного новую заведут.а что б не худеть нужно ходить в тренажорный зал, ты наверное не до конца статью прочитал? Например по себе могу сказать, что у меня были проблемы с желудком, вздутие, газы, болел часто, и никакая активия не помагала , зубы были очень чувствительны к холодному что не мог зубы чистить под обычной водой приходилось теплой водой чистить зубы ну и еще кое что, я забил на всякую еду типа жареной картошки, мяса, молока и т.д. , старался поедать больше живой растительной пищи, это совпало с периодом когда я не занимался в тренажорке, похудел заметно, с 72 до 66 , но когда начал заниматься опять в зале 6 дней в неделю по часу в день вес опять начал набираться, а мышцы расти это при том что я не ем ни мяса ни рыбы , а чувствую себя отлично и много сил вопреки всенародным страшилкам что нужны какие то там белки и аминокислоты без которых через неделю можна откинуть копыта)) Просто я читаю в инете дневники людей которые едят только растительную пищу живую не вареную у них со временем проходят все проблемы, даже кожа на пятках мертвая уходит и становится почти как у молоденцев, а медики в больнице тебе ничего хорошего не посоветуют, так как им выгодно что бы ты пришел к ним еще и заплатил денюжку за какой нить припарат с которого они имеют откаты