а что б не худеть нужно ходить в тренажорный зал, ты наверное не до конца статью прочитал? Например по себе могу сказать, что у меня были проблемы с желудком, вздутие, газы, болел часто, и никакая активия не помагала , зубы были очень чувствительны к холодному что не мог зубы чистить под обычной водой приходилось теплой водой чистить зубы ну и еще кое что, я забил на всякую еду типа жареной картошки, мяса, молока и т.д. , старался поедать больше живой растительной пищи, это совпало с периодом когда я не занимался в тренажорке, похудел заметно, с 72 до 66 , но когда начал заниматься опять в зале 6 дней в неделю по часу в день вес опять начал набираться, а мышцы расти это при том что я не ем ни мяса ни рыбы , а чувствую себя отлично и много сил вопреки всенародным страшилкам что нужны какие то там белки и аминокислоты без которых через неделю можна откинуть копыта)) Просто я читаю в инете дневники людей которые едят только растительную пищу живую не вареную у них со временем проходят все проблемы, даже кожа на пятках мертвая уходит и становится почти как у молоденцев, а медики в больнице тебе ничего хорошего не посоветуют, так как им выгодно что бы ты пришел к ним еще и заплатил денюжку за какой нить припарат с которого они имеют откаты