Отвечаю:Что ты можешь сказать по поводу сигналовYou must be registered for see linksкоторые ежедневные и бесплатные, а также по сигналам Forex Capital, которые обсуждают на этой же странице. Стоит ли им верить? По результативностиYou must be registered for see linksвроде Unigma показывает неплохие результаты. Ты пользуешься какими-нибудь сигналами или работаешь по своей системе?
Насколько я понял: это берётся индикатор который рисует линии пивот.Его накладывают на недельный график и получают те уровни которые ты написал.Чтобы примерно было понятно, чем мы занимаемся, выкладываю уровни на следующую неделю:
Технический анализ на 09.07.07 - 13.07.07 г.
Всё зависит от того, как ты относишься к форексу. Если как к работе, т.е. уделяешь достаточно времени, учишься, набираешься опыта, то сначала подтвердишь статистику, что 90% новичков сливают свой первый депозит, а потом уже может что-то получиться:greedy: . А если просто типа попробовать, то будешь сливать всё. Я считаю средним показателем 100-300 пунктов в месяц, сам пока только стемлюсь к этому (первый депо уже благополучно слил, ошибки осознал ). Есть люди, которые занимаются доверительным управлением, т.е. ты им даёшь деньги и они работают на форексе, там слышал про цифры 20-25% в квартал, т.е. около 100% в год. (в банке депозит на год в уе около 11-12%). В этом вопросе delfium более опытный, поэтому может он что-то расскажет.Ребята, это всё конечно хорошо, но скажите(мне кажется что не меня одного интересует) "Какая доходность этого бизнеса?". Хотя бы средняя
Проценты: дал в доверительное управление 1000 уе, через квартал получил, а может и не получил прибыли 20-25%, что равняется 200-250 уе.А пункты и проценты равняются чему (в денежном эквиваленте)?