Lovecraft's fan
Member
что ж для вас не ахинея?Это сборник охинеии по сравненю с которой библия отдыхает.
что ж для вас не ахинея?Это сборник охинеии по сравненю с которой библия отдыхает.
теорема пифагора к примеручто ж для вас не ахинея?
Сцылко в тексте туфты под названием "веды"Кде сцылко?
тоесть все, что, к примеру, не теорема пифагора - для вас ахинея?теорема пифагора к примеру
Нет конечно!тоесть все, что, к примеру, не теорема пифагора - для вас ахинея?
go to googl!Текст в студию!
Как то ну совсем не пахнет трезвым мышлениемЛюди живут на Земле миллиарды лет. Все изначально совершенным на Земле сотворено.
ну вот я и спрашиваю, что для вас не ахинея?Нет конечно!
К примеру вера в царствие небесное, вера в спасение, сотворение мира зашесть дней, история о создании человека (как там без женщин Кайн рожал толпу людей), Ноев ковчег - маразм, байка о туринской плащанице и еще много и много.ну вот я и спрашиваю, что для вас не ахинея?
вы отшучиваетесь получается
нет, вы сказали что Веды - еще та ахинея, хотя Веды - это огромнейшая библиотека, как и Библия (Веды в разы больше конечно), а не собрание идей и вер. Идеями и представлениями Веды и Библия становится уже пост фактум - после Вашего (надеюсь) знакомства с ними.Ответ понятен?
Начнем с того, что я вам не говорил, того что вы тут рассказываете. Да - библия и Веды - библиотека, собрание сочинений, но негоже например собрание сочинений Маяковского возводить в ранг жизненных "инструкций". В том и проблема, что миф возносится в факт. не так ли? Не вы ли тут мифом о "спасении" и "святости церкви" размахиваете?нет, вы сказали что Веды - еще та ахинея, хотя Веды - это огромнейшая библиотека, как и Библия (Веды в разы больше конечно), а не собрание идей и вер. Идеями и представлениями Веды и Библия становится уже пост фактум - после Вашего (надеюсь) знакомства с ними.
Что собственно ахинея? литература или представления?