M MarinaBV Member 13.04.08 #291 Ответ: Аквариумные рыбки я погорячилась что умнее буду ))))))) теперь у меня кубинские раки размножились ))
Ответ: Аквариумные рыбки я погорячилась что умнее буду ))))))) теперь у меня кубинские раки размножились ))
zvonko fire Модератор 14.04.08 #293 Ответ: Аквариумные рыбки КЕКС сказав(ла): Народ! Забирайте, что кому нада.Нужно срочно! You must be registered for see links Натисніть, щоб розгорнути... фильтр заберу 10 грн
Ответ: Аквариумные рыбки КЕКС сказав(ла): Народ! Забирайте, что кому нада.Нужно срочно! You must be registered for see links Натисніть, щоб розгорнути... фильтр заберу 10 грн
zvonko fire Модератор 14.04.08 #294 Ответ: Аквариумные рыбки продам анциструсов, крапчатых сомиков и пецилий по нал. расчету)
M MarinaBV Member 15.04.08 #295 Ответ: Аквариумные рыбки zvonko сказав(ла): продам анциструсов, крапчатых сомиков и пецилий по нал. расчету) Натисніть, щоб розгорнути... есть анциструсы альбиносы? или вуалевые крапчатые сомики
Ответ: Аквариумные рыбки zvonko сказав(ла): продам анциструсов, крапчатых сомиков и пецилий по нал. расчету) Натисніть, щоб розгорнути... есть анциструсы альбиносы? или вуалевые крапчатые сомики
zvonko fire Модератор 19.04.08 #296 Ответ: Аквариумные рыбки крапчатые вуалевые есть, анциструсов альбиносов - к сожалению.
маньячка >:) 23.04.08 #297 Ответ: кто выращивал ампулят? ...котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят! (с) вылупились казявки чем кормить? и как часто? читала что инфузориями - брать из лужи(??!!) отсаживать надо? кто что знает-помнит, поделитесь! Вкладення P4240025.JPG 245.4 КБ Перегляди: 312
Ответ: кто выращивал ампулят? ...котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят! (с) вылупились казявки чем кормить? и как часто? читала что инфузориями - брать из лужи(??!!) отсаживать надо? кто что знает-помнит, поделитесь!
M MarinaBV Member 23.04.08 #298 Ответ: Аквариумные рыбки гранулы и таблетки для анциструсов едят за милую душу и растут как на дрожжах при этом а еще они неплохо и растения объедаю гадости
Ответ: Аквариумные рыбки гранулы и таблетки для анциструсов едят за милую душу и растут как на дрожжах при этом а еще они неплохо и растения объедаю гадости
маньячка >:) 24.04.08 #299 Ответ: Аквариумные рыбки листик салата и мелко (на сколько могла) потерла кусочек таблеточки )
M MarinaBV Member 24.04.08 #300 Ответ: Аквариумные рыбки таблетки не надо тереть, а то вода помутнеет. они ее съедят и целую за 20 мин
Ответ: Аквариумные рыбки таблетки не надо тереть, а то вода помутнеет. они ее съедят и целую за 20 мин