Аквариумные рыбки

• Автор теми Asha
  • Дата створення

MarinaBV

Member
Ответ: Аквариумные рыбки

насколько правда то, что вуалехвостов лучше не кормить живым кормом,, т.к. из-за него рыбы начнут болеть и сдыхать? кормлю живым, растут как ненормальные, красивые, здоровые. и вообще чем их лучше кормить? в зоомагазине сказали что лучше только растительным кормом

zvonko

fire
Модератор

насколько правда то, что вуалехвостов лучше не кормить живым кормом,, т.к. из-за него рыбы начнут болеть и сдыхать? кормлю живым, растут как ненормальные, красивые, здоровые. и вообще чем их лучше кормить? в зоомагазине сказали что лучше только растительным кормом
лучшие корма - это натуральные корма, а натуральные это всевозможные черви и корма растительного происхождения... для карасей вобще можно дождевых червей собирать, выдерживать их в воде до очистки от земли и скармливать...

MarinaBV

Member

я разгадала загадку психоза у моих вуалехвостов! :) у них нерест. по всему аквариуму летает икра, которую они тут же и съедат :)

zvonko

fire
Модератор

я сразу сказал что весна у людэй. положи сетку на дно, и будут тебе мальки. нерест у них может до 3 месяцев длиться)

MarinaBV

Member

Боже упаси!!! мне улиток хватило :) мальков я не переживу :)))) 4 вуалехвоста трудно прокормить, учитывая что мотыль по 5 грн коробка, а кормить хочется отборным. им одна коробка на 1 раз :) они уже как слоны плавают по аквариуму:) самая крупная рыба сантиметров 10 без хвоста, остальные меньше чуть чуть, И ОНИ ЕЩЕ РАСТУТ! :))))

zvonko

fire
Модератор

Продам много разных рыбок: Тетрагоноптерусы, тернеции, миноры, псевдотрофеусы, сомики, анциструсы. и скоро ожидайте щучек. или кто не терпит, могу продать икру.. г!

Останнє редагування:

Kongo

access denied
Модератор

Мне б родостомусов... дешевле чем в магазине по 10 грн... десяток бы добавить к своим трём
или поменяю на вуалевых гуппи

Wodan

Всем клева!

Как у вас ведутся растеня в аквариуме, обитатели Черепина?
У меня после переезда на Черепина и растения перестали буйно расти, может вода такая?

Зверху