Аквариумные рыбки

• Автор теми Asha
  • Дата створення

zvonko

fire
Модератор
Ответ: Аквариумные рыбки

народ, заберите куст! выкину ж
приноси мне в офис, тебе рядом, а я там аквариум завел... правда твой куст ЖЕЛТОВАТОГО или РОГОВИДНОГО ПАПОРОТНИКА туда не влезет)) я его себе возьму. :greedy:

FANTAZER

Member

Я заберу, если не нужен никому....

народ, у кого живет золотая рыбка? почему она неподвижно сидит в углу? активизируется только когда бросаю корм или когда есть движение в ее углу? :(

zvonko

fire
Модератор

народ, у кого живет золотая рыбка? почему она неподвижно сидит в углу? активизируется только когда бросаю корм или когда есть движение в ее углу? :(
потому что она карась, а температура у тебя в акве высокая, и ей жарко. посади ее в холодную воду, она сразу заплаваеть

Bombina

true infinity
у попугайчиков образовались черные пятна вокруг рта на плавниках и на чешуе - что это может быть???

zvonko

fire
Модератор
у попугайчиков образовались черные пятна вокруг рта на плавниках и на чешуе - что это может быть???
уточните попугайчиков. есть попугайчики pelmatohromis, а есть искусственная порода цихлид, которых красят уколами в разные цвета, а потом у них болезни разные, не извесные науке происходят, тоже называются попугайчиками

Graver

Уникальный волк
Народ, выручайте советом! Кто вемонтирует аквариумы? треснула задняя стенка, вода вытекла, еле успел рыб спасти!!! ХЕЛП!!!!!!!!

Зверху