@ndrik vet.sumy.ua Модератор 04.12.06 #51 Re: любимое домашнее животное Всё живое! з.ы. кроме крыс (не приятны) и + переносчики зооантропонозов
Re: любимое домашнее животное Всё живое! з.ы. кроме крыс (не приятны) и + переносчики зооантропонозов
D dds Active Member 04.12.06 #52 Re: любимое домашнее животное котяры нравяццо только махонькие когда они такие мммм.. а вобще обожаю сабачек ....
Re: любимое домашнее животное котяры нравяццо только махонькие когда они такие мммм.. а вобще обожаю сабачек ....
Sauron Просто одинокий волк... 05.12.06 #54 Re: любимое домашнее животное Мое любимое домашнее животное - это кіт-пес! Кіт-пес, кіт-пес, єдиний на світі є такий кіт-пес!!!:repa:
Re: любимое домашнее животное Мое любимое домашнее животное - это кіт-пес! Кіт-пес, кіт-пес, єдиний на світі є такий кіт-пес!!!:repa:
Fassy not strong enough 05.12.06 #55 Re: любимое домашнее животное Кошки,котенки,котяшки,коты,мурки,пушули,пушистики ну и т.д. Еще очень нравятся сабаки породы чао-чао и лайка.:color_:
Re: любимое домашнее животное Кошки,котенки,котяшки,коты,мурки,пушули,пушистики ну и т.д. Еще очень нравятся сабаки породы чао-чао и лайка.:color_:
Тагрим Поняшка 04.01.07 #56 были попугаи, крысы, хомяки, свинки. Сейчас - рыбки и кот. Больше всего мне понравились коты. Убойные зверьки.
были попугаи, крысы, хомяки, свинки. Сейчас - рыбки и кот. Больше всего мне понравились коты. Убойные зверьки.
Asha iii Модератор 04.01.07 #59 сябака...игрывое, классное, умное, послушное, преданное существо!)) хотя....вообще я за два варианта: собака и крыса.. крыса:"игрывое, классное, умное, послушное, преданное существо" ыы
сябака...игрывое, классное, умное, послушное, преданное существо!)) хотя....вообще я за два варианта: собака и крыса.. крыса:"игрывое, классное, умное, послушное, преданное существо" ыы
@del' Multum in parvo 04.01.07 #60 Люблю котов, собак и крысок. У каждого животного свой неповторимый характер (как и у человека). И каждое животное по своему уникально. Сейчас у меня крыска Аська - самое любимое домашнее животное: умная, симпатичная, ласковая и веселая
Люблю котов, собак и крысок. У каждого животного свой неповторимый характер (как и у человека). И каждое животное по своему уникально. Сейчас у меня крыска Аська - самое любимое домашнее животное: умная, симпатичная, ласковая и веселая