W william 2 февраля 19.11.06 #41 Ответ: любимое домашнее животное Q. Ваше любимое домашнее животное? A. "Егоотстутствие"...ухода не требует, еду не просит, погулять в 5 утра не просит, можно оставить дома, уехав в отпуск на 2 недели...плюсы можно ещё долго перечислять. Минусов нет!
Ответ: любимое домашнее животное Q. Ваше любимое домашнее животное? A. "Егоотстутствие"...ухода не требует, еду не просит, погулять в 5 утра не просит, можно оставить дома, уехав в отпуск на 2 недели...плюсы можно ещё долго перечислять. Минусов нет!
[_=LEITO=_] Radio Live 20.11.06 #42 Ответ: любимое домашнее животное собака...Хоть и не было,всё-равно люблю собак
K kobi ◘◘◘◘◘◘◘ 20.11.06 #43 Ответ: любимое домашнее животное Кот.У самого кот и понимаю что он умный иласковый
Ширик Подземный Кот 20.11.06 #44 Ответ: любимое домашнее животное Кот-рулеззз!!! З.Ы: Хотел бы себе гепарда!!!
_girlFriend _замужем_ 20.11.06 #45 Ответ: любимое домашнее животное маё малое лахматае создание именуемое катёнак рулит! Тимка зэ бэст! Во!
Ответ: любимое домашнее животное маё малое лахматае создание именуемое катёнак рулит! Тимка зэ бэст! Во!
B Burberry Guest 22.11.06 #46 Ответ: любимое домашнее животное Кошки - самые лучшие домашние животные! Я их ОБОЖЖАЮ!!!
†Gothic girl† just 04.12.06 #47 любимое домашнее животное хочу маленького декоративного кролика.... ток мне уже пообещали, что если кто мне его подарит - то меня с этим же кроликом из дома выгонят
любимое домашнее животное хочу маленького декоративного кролика.... ток мне уже пообещали, что если кто мне его подарит - то меня с этим же кроликом из дома выгонят
Evil Clown Убей бобра - спаси дерево 04.12.06 #49 Re: любимое домашнее животное В даный момент у меня дома проживает кот (Семен), правда я его называю зеком З.Ы. Больше нравятся собаки (Овчарки)
Re: любимое домашнее животное В даный момент у меня дома проживает кот (Семен), правда я его называю зеком З.Ы. Больше нравятся собаки (Овчарки)
ups New Member 04.12.06 #50 Re: любимое домашнее животное Больше всего люблю собак.Котов котегорически не люблю так как мебель летит от них и воняет.
Re: любимое домашнее животное Больше всего люблю собак.Котов котегорически не люблю так как мебель летит от них и воняет.