Такая похожая проблема у меня когда-то была.Я захожу в инет с помощью Mozilla Firefox и качаю качалкой Download Master.Чтобы скачать какой нибудь файл я делаю следующие шаги:как интегрировать в оперу FlashGet?,
а точнее как правильно создать в опере пункт меню "скачать ВСЕ с помощью FlashGet"?
Може вказуєте не правильний шлях до програми, бо варіант з magnet повинен спрацювати..Подскажите, пожалуйста, решение такой проблемки.
Опера не обрабатывает ссылки на ДС++. Клиент - СтронгДС, не установленный а просто разархивированный из папочки. Пытался в настройках (пунтк программы) прописать вручную - там нужно указывать протокол и путь к соответствующей програмулине, только не знаю как правильно указать протокол. Пробовал magnet, p2p, TTH - не работает. Я понимаю что проще установить нормально тот же стронг или флайлинк, но из принципа хочется разобраться. За помощь заранее спасибо.
никто не знает?есть такая проблема - в инетовских форумах в некоторых сообщениях не открываются прикреплённые изображения, т.е. при нажатии выскакивает окно с выбором открыть или сохранить, при нажатии открыть может открыть картинку только наполовину, на 10%, может полностью, но последнее бывает редко. если сохранять, то на компе открывается нормально. ещё при сохранении html страниц на компе не могу открыть их оперой, пишет невозможно отобразить страницу,открывает только ИЕ.