Домашние грызуны

• Автор теми Asha
  • Дата створення

ваше отношение к хомякам и д.т.

• маленькие пушистые комочки :)

Голосів: 265 86.0%
  • фу, они такое противные =/

Голосів: 43 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    308

Lady in Red

Cool Girl
Ответ: Домашние грызуны

главное условие-это любовь которую ты ей будеш дарить.без этого она у тебя долго не проживет.я кармила кормом спецыальным для крыс, иногда давала крохатные кусочки фарша.летом кусочки яблочек и травы.Обязательно должна бывать вода меняй через 2 дня.
У меня крыска прожила 3 года.

ASS

/-\| )/-\|\/|

куплю мышку самку недорого

JamesSH

#indie

да ничего страшного день побесится и забудет :)

shark_telesweet

Active Member
Модератор

Все про хомяков

Для доставки хомяка из магазина домой лучше всего подойдет ....
(Для просмотра используйте программу Acrobat Reader)

Материал любезно предоставлен Орловой Ксенией.

Останнє редагування:

@del'

Multum in parvo

Народ а насчет купания грызунов ? расскажите плз и про то как их выпускать из клетки

П.С про крысок
Обычно крыски сами успешно купают себя. Но иногда можно искупать: вода должна быть теплой, но не горячей. Беречь от воды ушки! После процедуры обязательно закутать в полотенце и хорошенько высушить!
И помните: сквозняки - враги крысок.
У моей в клетке стоит кормушка для птичек - цепляется крючками за прутья клетки. Я воду наливаю в нее: и пьет из нее, и купается :)

Гулять крысы любят. С удовольствием погуляют и с хозяевом, и без него.
Не прочь попробовать вещи на вкус. Особенно "вкусными" оказываются провода. Некоторые труднодоступные для вас места крыса с удовольствием вытрет от пыли своей шкуркой. А в пыли очень много опасных для всех существ "зверей".
Мои крысы всегда гуляют под присмотром :)

@del'

Multum in parvo
а есл комочек кудато сбежит то как его найти =)) ? .. И еще вапросище я знаю что им надо точить зубки и чет делать с ногодакми по скольку я начал замечать что она иногда покусывает свою лапку
Я бы посоветовала сначала приручить малыша, чтобы ему было интересно с вами играть. Ну и чтобы он выучил свою кличку. Впрочем, моя реагирует на "кыс-кыс" :D
Зубки: побольше твердой пищи, зерен
Когти: можно подрезать, если звереныш ранится коготками, но это надо оочень аккуратно делать. У меня была где-то статья по этому поводу - найду поделюсь

Если че надо будет - пиши в ЛС. Отвечу на все вопросы :)

ASS

/-\| )/-\|\/|

Купил два карликовых хомячка, девочки, но одна обижает другую та пищит и падает на спину и заодно обижает и меня прокусила палец до крови а та что по спокойней меня не кусает и она спокойная а та бегает по клетки и грызет ее!!!!Что мне с этой дикаркой делать?

Зверху