Grosso
wonderwall
Re: Comedy Club Ж)
Украинский Камеди-клаб мне нравится больше (но, похоже, он уже "приказал долго жить", исходя из вышеприведенного интервью), украинский колорит, обсералово украинских политиков и так называемых "звезд " роднее как- то, чем вести из России, к тому же, приправленные непонятными шуточками непонятного Павла "Снежка" Воли.
Зы: естессно, это всего лишь мое мнение.
соглашаюсь, иногда, конечно, проблески у них бывают, а так.. Не смешно, в общем.она не походу принцеса-несмеяна, а если ржут просто так, то тоже, знаете, как-то...не ведусь я на это. Смешными бывают фильмы, но очень мало, смешно было раньше смотреть КВН, даже временами очень, совсем не сродни тому что сейчас, а если чесно, то зачастую и правда смешно бывает редко. Но смеяться с жопы и суки как-то гордость не позволяет
Украинский Камеди-клаб мне нравится больше (но, похоже, он уже "приказал долго жить", исходя из вышеприведенного интервью), украинский колорит, обсералово украинских политиков и так называемых "звезд " роднее как- то, чем вести из России, к тому же, приправленные непонятными шуточками непонятного Павла "Снежка" Воли.
Зы: естессно, это всего лишь мое мнение.