^Зверюка^
<b>Кто здесь?</b>
- Да я тебе клянусь, что есть говорящие лошади!
- Врешь!
- Да я своими глазами видела! Я с одной работаю!
- Не ври, Бородина, не бывает такого! Если бы такое было, её бы по телевизору показали!
- Ефрейтор - пач-чему китель не на все пуговицы застёгнут?! - Товарищ генерал... ежели мы, начальство, между собой ругаться по пустякам начнём...
Молодой дневальный стоит на посту в первый раз. Волнуется, постоянно поправляет ремень, головной убор. Вдруг в роту заходит командир полка. Дневальный растерялся, рот открыл и замер - весь устав забыл.
Подполковник ему:
- Ну что стоишь и молчишь, я тебя спрашиваю!?! Кричи!
- А-а-а-а!!!...
Электричка. Пятница, вечер, тамбур. В тамбуре несколько человек у одной двери курит, у другой стоит мужик с здоровенным ротвейлером. Из вагона входит ревизор и сначала к курящим, после недолгих пререканий по поводу "двадцаточек" бочком подходит к хозяину собаки, он ей честно протягивает билет, а дальше диалог:
- На собаку тоже надо билет брать.
- Так это и есть на собаку.
- Тогда ваш билет?
- Хотите, могу выйти.
Сегодня стукнул тридцатник. Подумал, что у настоящего IT-шника юбилей в 32 года.
Вчера видел продуманную драку: дрались прямо у входа в травмпункт.
Когда едешь в командировку, не так важно уехать с суточными, как вернуться с месячными!
Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, давно живущие вместе, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает: - Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь?
Мужик раздраженно швыряет вилку на стол.
- Люся, ну вот объясни мне - ну на фик начинать каждое утро со скандала?!!!
Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган,
показывают только средний палец, а русские - руку по локоть?
Продам двигатель и выхлопную трубу от Карлсона, б/у, недорого. Малыш.
Посмотрите на линейку длинной в 15 сантиметров. Маленькая, малюсенькая.
А теперь приложите ее к своему члену. Вот она относительность...
"Вставай, проклятьем заклеймённый" - шипел в трусы один влюблённый.
- Врешь!
- Да я своими глазами видела! Я с одной работаю!
- Не ври, Бородина, не бывает такого! Если бы такое было, её бы по телевизору показали!
- Ефрейтор - пач-чему китель не на все пуговицы застёгнут?! - Товарищ генерал... ежели мы, начальство, между собой ругаться по пустякам начнём...
Молодой дневальный стоит на посту в первый раз. Волнуется, постоянно поправляет ремень, головной убор. Вдруг в роту заходит командир полка. Дневальный растерялся, рот открыл и замер - весь устав забыл.
Подполковник ему:
- Ну что стоишь и молчишь, я тебя спрашиваю!?! Кричи!
- А-а-а-а!!!...
Электричка. Пятница, вечер, тамбур. В тамбуре несколько человек у одной двери курит, у другой стоит мужик с здоровенным ротвейлером. Из вагона входит ревизор и сначала к курящим, после недолгих пререканий по поводу "двадцаточек" бочком подходит к хозяину собаки, он ей честно протягивает билет, а дальше диалог:
- На собаку тоже надо билет брать.
- Так это и есть на собаку.
- Тогда ваш билет?
- Хотите, могу выйти.
Сегодня стукнул тридцатник. Подумал, что у настоящего IT-шника юбилей в 32 года.
Вчера видел продуманную драку: дрались прямо у входа в травмпункт.
Когда едешь в командировку, не так важно уехать с суточными, как вернуться с месячными!
Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, давно живущие вместе, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает: - Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь?
Мужик раздраженно швыряет вилку на стол.
- Люся, ну вот объясни мне - ну на фик начинать каждое утро со скандала?!!!
Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган,
показывают только средний палец, а русские - руку по локоть?
Продам двигатель и выхлопную трубу от Карлсона, б/у, недорого. Малыш.
Посмотрите на линейку длинной в 15 сантиметров. Маленькая, малюсенькая.
А теперь приложите ее к своему члену. Вот она относительность...
"Вставай, проклятьем заклеймённый" - шипел в трусы один влюблённый.