scorpion2
Member
мои года указаны в профиле в отличии от Вас, а на счет мозгов- давайте не будем,ведите диалог корректнее.Не обращай на них внимания, или лет мало, или мозгов...
мои года указаны в профиле в отличии от Вас, а на счет мозгов- давайте не будем,ведите диалог корректнее.Не обращай на них внимания, или лет мало, или мозгов...
На губу не наступайте.Я свою цену назвал. Вы же уверенны что ниче не случится с вашим авто, почему мутные сомнения?Если ляпнем и не оторвет- оплатишь внеплановую замену всех расходников в ходовой
Корневая фраза которого не жалко. Вы явно что то не то предлагаете.Давай-те мне немца которого не жалко,ляпнем в ту же яму и посмотрим где у него траблы
Сколько должно быть лет что бы считалось " НЕ МАЛО" (специально для вас в профиле прописано),ну а мозгами сложнее меряться чем х..ями.Не обращай на них внимания, или лет мало, или мозгов...
Ахаха! Сюжет с твоих слов должен намекать на то что ВАЗ 2107 надежнее МВ W124. no comments На самом деле битый небитого везет...как вам такой сюжет?
Какое богатое воображение!!!Сюжет с твоих слов должен намекать на то что ВАЗ 2107 надежнее МВ W124