стоит ли брать БМВ или мерседес 80х г.в.?

Рубин

Совість є,але не ...
Потому и бытует ошибочное мнение о том что немецкий выносливее, ознакомившись с прайсом на немцев по убитым дорогам на них не едут а еле еле перекатываются из бугорка в ямку, а на отечественных "едут",потому и ходит меньше.
если дам машину, ляпнем и ничего не оторвет- что в замен предложишь?
Будем пробовать? Предложу 95 гривен( столько я потратил что бы отремонтировать ваз. Предлагать больше не вижу смысла. Все остальное ваши хлопоты).Готов к проведению теста хоть щас.Недавно осмотрел ту яму при высохшей луже. Ее смело можно сравнивать с открытым канализационным люком.

Останнє редагування:

Bistriy

Member
Но и запчасти на немца по цене не ровня.
За 10 лет использования БМВ Е30 1997-2007 в ходовой были поменяны стойки, пару сайлентблоков, и стойки стаба, ни одного ступичного подшипника, ни одной крестовины, ни одного диска сцепления...Машине было 10 лет на момент покупки, продавал в 20 летнем возрасте, эту машину можно видеть на КРЗ дом над дорогой, где поворот на гаражи темно синяя 318. Можете пообщаться и с хозяином, я его встречал летом- машиной доволен за 6 лет поменял только вискомуфту и аккумулятор...За 10 лет владения ВАЗ 2101 1987-1997 не менялась только крыша, остальное по кругу несколько раз, включая кузовщину...Всё не перечислить...

Bistriy

Member
Потому и бытует ошибочное мнение о том что немецкий выносливее, ознакомившись с прайсом на немцев по убитым дорогам на них не едут а еле еле перекатываются из бугорка в ямку, а на отечественных "едут",потому и ходит меньше.
Ну ты сам себя не обманывай, даже комментировать не хочется.

Будем пробовать? Предложу 95 гривен( столько я потратил что бы отремонтировать ваз. Предлагать больше не вижу смысла. Все остальное ваши хлопоты).Готов к проведению теста хоть щас.Недавно осмотрел ту яму при высохшей луже. Ее смело можно сравнивать с открытым канализационным люком.
Мы ведь разговариваем вырвет- не вырвет. В ралли все расходники в ходовой меняются после каждой гонки, не важно что оно еще не достигло максимального износа. Если ляпнем и не оторвет- оплатишь внеплановую замену всех расходников в ходовой.

scorpion2

Member
Споры на эту тему,я считаю,немного в другом. Несомненно немцы покрепче будут от вазов,но когда немец сломается, то на вазе дешевле будет и крышу заменить. на вазе в один день ведь все не ломается, а так,потихоньку.на карман не жмет, а там одно сломалось-куча денег,нет в наличии.надо недельку подождать. Не у всех машины по 10 лет не ломаются. Я на вазах 17 лет езжу,последние семь лет каждый день. были у меня разные от первых до последних моделей и ниче-не жалуюсь. как говорится,каждому свое:)

Рубин

Совість є,але не ...
Если ляпнем и не оторвет- оплатишь внеплановую замену всех расходников в ходовой
На губу не наступайте.Я свою цену назвал. Вы же уверенны что ниче не случится с вашим авто, почему мутные сомнения?
Насколько я помню, изначально вопрос стоял вот так:
Давай-те мне немца которого не жалко,ляпнем в ту же яму и посмотрим где у него траблы
Корневая фраза которого не жалко. Вы явно что то не то предлагаете.
Не обращай на них внимания, или лет мало, или мозгов...
Сколько должно быть лет что бы считалось " НЕ МАЛО" (специально для вас в профиле прописано),ну а мозгами сложнее меряться чем х..ями.

Зверху