delf
======
Можно поинтересоваться что в вашем понимании комфорт? Для меня комфорт это электропакет, автомат и подогрев сидений. Вот ехал я утром, а мне машинка жопку греет. Хорошо А кому-то шильдик душу греет — я не против (серьезно, я понимаю и таких фанатов).Это запрещено правилами форума.
А подискутировать? Запросто, например про критерии выбора:
Если владелец ВМW, окружённый комфортом и качественными материалами, управляя плодом германской инженерии задумывается о том что содержание китайца менее затратно... То ему надо китайца. Остальные же будут наслаждаться своим вложением денег в стоящий автомобиль.
О дизайнерских потугах можно не начинать, тут каждому свой фломастер по вкусу.
И мы же не говорим про 3-хлетние bmw. За 10-12 тыс долларов можно купить только 10 лет от роду максимум. У меня есть опыт эксплуатации 10-тилетней bmw. Кроме шильдика и безшумного салона ничего интересного. Раз в месяц-два что-то приходилось делать. А с ценников на детали я худел просто.
Вопрос безопасности меня беспокоит не сильно. Я на тигго готов стукнуться лбами с любой фабией или авео. А если вы думаете, что фабия вас спасет в лобовом на скорость в 100 с камазом или хотя бы ленд круйзером — ну что я могу сказать, кроме как диагноз поставить. Вот только правилами форума запрещено.
Просто науитесь принимать чужое мнение:
Кто-то течет от вида такой машины:
You must be registered for see links
У меня в голове сразу воспоминания о счетах с тремя нулями. А кому-то будет пофиг. Дело ваше.
Я просто хотел доказать в этой теме, что Тигго тоже годная машина с своими преемуществами.