setty
Граф
И я открыто заявляю что знаю украинский но буду говорить русским потому что вырос на этом языке, воспитан был, отец и мать и дед и прадед говорили на русском. Язык привитый с молоком матери считаю родным и это русский. Те причины почему это случилось на украине, исторические причины, всем хороше известны и я не собираюсь менять прошлое, тем более есть другие вещи куда более полезные для меня как личности и для нации в целом. Возможно идеологически было бы немного правельнее говорить на украинском но это немного такое немного что я, как человек практичный, обращу свое внимание на вещи поважнее. Вы ведь понимаете о чем я, так много нужно успеть сделать, вам ведь тоже есть многое чем заняться в жизни, да?
p/s вообще вы только что серьезно упали в моем личном рейтинге. Теперь вы идете сразу после нахрапова.
что-то мне подсказывает что я с вами говорил не о граматических ошибках.Те, що вмене е граматичні помилки погано, але те що я не боюся писати з ними показуе мою позицію, А ЯКА ПОЗИЦІЯ У ВАС?
p/s вообще вы только что серьезно упали в моем личном рейтинге. Теперь вы идете сразу после нахрапова.
Останнє редагування: