jim_wolf New Member 23.01.08 #212 Ответ: Какая ваша любимая игра??? Starcraft, Fallout 1,2, Космические рейнджеры 1,2, Half-life 2, Готика 2,3, PoP (последние три части), Silent Hill 2,3,4, Ведьмак.
Ответ: Какая ваша любимая игра??? Starcraft, Fallout 1,2, Космические рейнджеры 1,2, Half-life 2, Готика 2,3, PoP (последние три части), Silent Hill 2,3,4, Ведьмак.
korvin overclock your brain Модератор 15.02.08 #213 Ответ: Какая ваша любимая игра??? Про всё време говорить не буду, но в 2007 - начале 2008 году любимыми были: TestDrive Unlimited Portal The Witcher
Ответ: Какая ваша любимая игра??? Про всё време говорить не буду, но в 2007 - начале 2008 году любимыми были: TestDrive Unlimited Portal The Witcher
Deadman Alive! again:) 10.03.08 #214 Ответ: Какая ваша любимая игра??? RTS - Empire Earth MMORPG - WoW Action - Квака 3 Arcade - Dangeon Keeper2 В эти игры магу залипать сутками
Ответ: Какая ваша любимая игра??? RTS - Empire Earth MMORPG - WoW Action - Квака 3 Arcade - Dangeon Keeper2 В эти игры магу залипать сутками
PTERIX SEAGULF 10.03.08 #215 Ответ: Какая ваша любимая игра??? Empire Earth-это да. Особенно редактор... ммм... Боевые слоны, выдерживающие прямое попадание ядерной бомбы... NFS MW, GTA SA: MW, SAMP, Half-Life 2.
Ответ: Какая ваша любимая игра??? Empire Earth-это да. Особенно редактор... ммм... Боевые слоны, выдерживающие прямое попадание ядерной бомбы... NFS MW, GTA SA: MW, SAMP, Half-Life 2.
H Hitman Member 10.03.08 #217 Ответ: Какая ваша любимая игра??? FPS - Counter-strike 1.6; MMORPG - World of Warcraft; cyberpunk-themed action RPG - Deus Ex.
Ответ: Какая ваша любимая игра??? FPS - Counter-strike 1.6; MMORPG - World of Warcraft; cyberpunk-themed action RPG - Deus Ex.
Sparco WOT Gamer 13.03.08 #218 Ответ: Какая ваша любимая игра??? С недавнего времени начала нравиться игра Richard Burns Rally. Реальная ралийная гонка.
Ответ: Какая ваша любимая игра??? С недавнего времени начала нравиться игра Richard Burns Rally. Реальная ралийная гонка.
POLTERGEIST Active Member 13.03.08 #219 Ответ: Какая ваша любимая игра??? Dark Messian и Call of Duty мне подуше!!!
РоBoca ...nothing do not know... 13.03.08 #220 Ответ: Какая ваша любимая игра??? BATTLEFIELD2 Это бомбавая игра , в прямом смысле. ПУЛЯ :crazy: