ИК порт

SoLar

Забанен
Slavutich сказав(ла):
шланг рулит!ик-порт пустая трата денег
Глупости! Кабель для одного телефона только подходит (в лучшем случаи для одной фирмы), а через ик можно не только телефон подключить, но и ноутбук скажем или mp3!
Что касается ик порта на СамВсунгах, то максимальное что у меня с Лордом получилось выжать из SGH X600 - это синхронизация телефонной книги, а на выходе получали пустой файл и телефон вис :) Про попытки закачать мелодию или картинку вообще молчу! Телефон просто прерывал соединения после начальной отправки. Вот такие пироги с этими корешками.
Решение одно! Хоронить их :burr:

[CPJimmy]

danado jogador
насколько я знаю про ИК, то не все самсунги работают на передачу(в основном на прием, и то не всегда "работают").
Что касается Нокиа-никаких притензий:) за 5 секунд заливается с нокии на нокию и с компа на телефон и обратно, с сименса на нокию и обратно чуть потуже...

Ш

Шмелёнок

Guest
Короче для САМа нужна прога EasyGPRS

и самое главное чтобы компьютер определил телефон как Standart modem over IR-link , а не Samsung GPRS modem, так как в последнем случае ничего не выйдет!
Прога опробована на Х120 и С100 всё работает нормально, только нужно в телефоне снимать ограничение на размер принимаемого файла, а то не все могут больше 64 Кб, и прга в этом не виноватая!

GaMBIt

Постоялец
Выкачай с инета дровишки под свой телефон и пользуйся наздоровье !

Забанен
Где он находится?

А с какой стороны он в компе посажен??? А то может он у меня есть, а я даже и не подозреваю... Как узнать, есть ли он? Расскажите плизз!
ЗЫ. И сколько он стоит? (для компа!)

S

Stealth

Guest
хм... мне кажется что проще купить шнурок (дата кабель) там и ребёнок разберётся. а ик порт на самсунгах действительно только для красоты и плюсик в его характеристике! спроси у кого есть для х-100 он и для твоего подойдёт или купи у UFO за 50 грн явно дешевле ик-порта.

Xaoc

not like all
Stealth сказав(ла):
хм... мне кажется что проще купить шнурок (дата кабель) там и ребёнок разберётся. а ик порт на самсунгах действительно только для красоты и плюсик в его характеристике! спроси у кого есть для х-100 он и для твоего подойдёт или купи у UFO за 50 грн явно дешевле ик-порта.
в х-100 ик-порта нету!!!в самсунгах он токо у старших моделей вроди ;)

eclipse

what's up?
Нет. В С-100, например, тоже есть. А толку? В самВсунгах порты кастрированные!

Забанен
У меня Siemens С65, там ИК-порт ЕСТЬ! Но я спрашиваю, как он выглядит на компе? Просто ж до системного блока не приставишь... :)

Зверху