Его переименуют в какого-нибудь нового героя. И так можно переписывать историю до бесконечности. За ваши, между прочим, бабки.Интересно, а будет ли пр.М.Лушпы существовать через 20-30- лет...
многие до сих пор так и называют. Особенно те кто свалил после развала, и старшее поколение.Ко всем переименованиям привыкаешь.. Мало кто сейчас вспоминает, что Лушпы - это был проспект Космонавтов, Воскресенская - Фрунзе, Шевченка - Карла Маркса и т.д. и т.п... Неудобства лишь поначалу.
Для полноты картины неплохо бы и новые переименования перечислить.НАЙМАСШТАБНІШІ ПЕРЕЙМЕНУВАННЯ
СУМСЬКИХ ВУЛИЦЬ У ХХ СТОЛІТТІ
Порадовало - и свидомисть потешили, и советскую власть потроллили.Перейменування періоду німецької окупації 1941-1943 рр.
№ п/п Нова назва Стара назва
...
4 Українська площа Червона площа
5 Антикомінтернівська вул. Комінтерну вул.
Поддерживаю!Я лично считаю, что можно и нужно возвращать исторические названия улицам, постороенным до советского периода и пострадавшим от переименования (Ильинская, Воскресенская и т.д.). И то, если денег не жалко.
А переименовывать улицы, построенные в советский период, и тогда же получившие свои исторические названия (Черепина, проспект Космонавтов), лишая их исторических названий - ни в коем случае нельзя.
Получать новые названия должны только новые улицы. Хочется вам улицу имени Голодомора - назовите так новую улицу на Косовщине, постройте там коттеджи и живите на здоровье с таким названием.
В некоторых уникальных организациях типа укуртелефона до сих пор в квитанциях ул. Дзержинского Ф.Э. которая так не называется уже года два, если не ошибаюсь. И ничё, шлют квитанции по несуществующему адресу и даже не чешутся...что в некоторых организациях,типа банка и всякого,бывает до сканадала доходит,даже у своего провайдера,у них ильинская у меня Червоногвардийська.....
пардон, этим "власть" занимается, создавая видимость деятельности, лично мне эти "переименования" так тошнят, что собственно и вылилось в эту тему, ибо как было написано - что ни новая власть, то новые герои и улицы....а в это время чем народ занимается? правильно, переименовывает улицы.
что это??? кто все??? говорите за себя, и не переходите на оскорбления пожалуйста.а вы все это поддерживаете.
да не дело в важнее, дело в том, что катимся непонятно куда...куча безработных, куча проблем, а у нас власть занимается идиотизмом высшей категории...сейчас везде распил и сокращения по городу, а вам улицы важнее.
нам не просто навязывают христианство, нам навязывают московский патриархат с кгбистом в рясе. я им поклонятся не собираюсь...и ихние песнопения...да я просто не обращаю на это внимания, пусть зазывают овец...Где свобода вероисповедания?? Почему мне навязывают христианство????
о да, Минаев у нашего народца в почете, второе пришествие, ждем как минимум погрудничек около пентагоши...и пусть туда не зарастет народная тропа, ну да ладно, это уже оффтоп...Ждите улицу Минаева!!