A
aenigma
Guest
Re: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел
кто знает как звонить оператору с русского номера мтс- контракт?
кто знает как звонить оператору с русского номера мтс- контракт?
а вы смотрели вам минут начислили? потому как их могут даже только на следующий день начислить после пополнениявстретился с такой проблемой(тариф супер мтс) : пополнил счёт на 25 грн., сделал звонок сняло деньги, поузнавал у многих такое случалось , ходили в официальную точку продажи сказали -лаги, но проблема так и не исчезла. Как с этим бороться?
У меня тоже такое было... потом позвонила оператору,он сказал, что после пополнения бесплатные минуты приходят в течении суток.встретился с такой проблемой(тариф супер мтс) : пополнил счёт на 25 грн., сделал звонок сняло деньги, поузнавал у многих такое случалось , ходили в официальную точку продажи сказали -лаги, но проблема так и не исчезла. Как с этим бороться?
конешно я смотрел - 0 секнд, сутки еще не прошли,но это меня не утешает - сервис на нуле!а вы смотрели вам минут начислили? потому как их могут даже только на следующий день начислить после пополнения
Если это можно назвать интернетом и уж тем более шустрым! Как бы я не был писимстично настроен на связь от Лайфа, но инет там, котору МТС и не снился. А если взять пчёлок - так или Киевстар - так у них вообще прелесть, в особенности если юзать инет от Утела по 10 коп со скоростью(HSDPA) до 2Мб/с (на телефоне) в городе, и до 60 кб/с на закачку за городом. Так что платите гривнами за ползающий инет, в то время когда люди юзают вовсю 3G до 3,6 Мб/с по ценам в десятки раз ниже Еджевских!Ради объективности можно сказать и хорошее:
1. У МТС очень быстро и без потерь ходят SMS-ки через интернет-гейт, сообщения из другой части света мгновенно приходят на телефон. Тут Куевстар и рядом не валялся, а Лайф вообще без понятия о таком сервисе
2. Даже в глухом лесу, где телефон показывает одну палочку (а то и вообще нифига не показывает), работает EDGE и бегает (довольно шустро) интернет. Респект и уважуха.