Обсуждаем оператора МТС / Jeans

Slavutich

бывалый
Re: Обсуждаем оператора UMC / Jeans

Недопонял.... Мона звонить 3 друзьям на джинс по 15 коп... а на ост. номера джинс получается 1 грн. чтоли? Как то глупо, или я не так понял?
Стоимость минуты исходящего звонка в пределах Украины – 1 гривна с НДС.
Так и получается что остальные Джинс 1 грн.Я вообще не пойму кому такое нужно.Хотя может и нужно...Платы ведь за соединение нет :)
З.Ы. Сами говорили что плата за соединение-вынужденная мера а теперь это используют как новое предложение.Глупо...

Slavutich

бывалый

это да, только кайфу от этого? звонить джинсам по гривне как-то не прикольно
Это хорошо тем кто очень часто звонит но мало говорит.Есть такие.Раз позвонил что-то сказал и бросил трубку.Что-то забыл сказать опять раз позвонил-сказал-бросил.И так n-ное количество раз.
З.Ы. К таким я не отношусь :)

Cash

..::Hip-Hop::..

Новый тариф Джинса без ПЗС полная лажа, просто тариф какой-то виртуальный, нереальны. ВОт, что по этом поводу говорит один укр. сайт:
"Анализируя новый тариф от виртуального оператора, создается впечатление, что, он рассчитан не на реальных абонентов, а только для замыливания глаз АМКУ (Антимонопольному комитету Украины). Ведь учитывая нынешнюю среднюю стоимость минуты звонка равную 50-70 копеек, и среднюю продолжительность звонка - 40 секунд, то новый тариф получается существенно дороже, нежели разговоры в других тарифных пакетах с наличием ПЗС. Так что новость врядле добавит радости Jeans-ерам, и будет интересной только для очень узкого круга абонентов."

Блонди

безсовЫстная

Недопонял.... Мона звонить 3 друзьям на джинс по 15 коп... а на ост. номера джинс получается 1 грн. чтоли? Как то глупо, или я не так понял?
не 3 номера на джинс, а читай внимательно - там написано, что "з джинс" (типа с джинсом) :)

Sparco

WOT Gamer

Новый тариф Джинса без ПЗС полная лажа, просто тариф какой-то виртуальный, нереальны. ВОт, что по этом поводу говорит один укр. сайт:
"Анализируя новый тариф от виртуального оператора, создается впечатление, что, он рассчитан не на реальных абонентов, а только для замыливания глаз АМКУ (Антимонопольному комитету Украины). Ведь учитывая нынешнюю среднюю стоимость минуты звонка равную 50-70 копеек, и среднюю продолжительность звонка - 40 секунд, то новый тариф получается существенно дороже, нежели разговоры в других тарифных пакетах с наличием ПЗС. Так что новость врядле добавит радости Jeans-ерам, и будет интересной только для очень узкого круга абонентов."
Полная лажа, пипец. Они уже незнают что придумать нам... чтобы побольше денег стянуть.

GROMOZEKA

New Member

Кто то говорил: Короче будем ждать весны, может джинс нас чем нибуть обрадует.
А я отвечал:
Ага "обрадует" так что придется спрыгнуть на что то другое :eusa_ange :eusa_ange :eusa_ange :eusa_ange
Мои слова подтверждаются ...

Sparco

WOT Gamer

Люди, помогите! Как то можно снова вернуться на старый тафиф Новогодний 2006, чтобы смс были по 10 коп??? Подскажите как это осуществить???

AntoxA

Романтик

Если ты перешел по молниям то можно осуществить переход на пакет с которого ты переходил, а если за деньги то увы и ах.

Зверху