Злочини комуністичного режиму

треба проводити міжнародний трибунал?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    242

Роман

http://legaloffice.com.ua
Ну, для гитлера если и собирали средства, то, вероятно, для сравнения меры глупости обоих затей с памятниками сталину и гитлеру ))


Хотя зачем так далеко ходить? Вот в Запорожье, единственный на Украине памятник Сталину взорвали? Взорвали. А что предложили:



Или вот:
 

Andy

Well-Known Member
А к чему вы упомянули общественный транспорт?
Потому что выгоднее. В СССР общественный транспорт ходил регулярно, и везде. Ездить на нем дешевле. Меньше загрязняется окружающая среда. Нету пробок и других прелестей личного транспорта. Личный автомобиль содержать дорого, за него переживать приходится, каждому иметь индивидуальный гараж, пробки, запчасти, дорогой и неэффективно расходуемый бензин и т.д.
 

vadimv

Well-Known Member
Где я такое говорил?
Кроме вас многие о коммунизме говорили.
В СССР общественный транспорт ходил регулярно, и везде.
Прям так и везде. И в лес, на речку и по грибы...
Я помню, как ездил в переполенных троллейбусах и автобусах, как ждал их по полчаса. С поездами и самолетами было то же самое - сумасшедшие очереди за билетами, перекупщики-спекулянты, бессонные ночи у касс и т.п. Нуегонафиг такое щастье.
 
Останнє редагування:
Еще о ценностях (а они, как говорится, вечные) :mrgreen:

You must be registered for see images

You must be registered for see images

You must be registered for see images

You must be registered for see images

You must be registered for see images
 

Вкладення

  • 23.8 КБ Перегляди: 504
  • 18.3 КБ Перегляди: 510
  • 25.3 КБ Перегляди: 528
  • 24.5 КБ Перегляди: 474
  • 26 КБ Перегляди: 493

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Комунізм: за і проти.

Грузія заборонила радянську символіку і проведе люстрацію

Парламент Грузії сьогодні проголосував за «Хартію свободи», яка передбачає люстрацію колишніх співробітників КПСС і радянських спецслужб, повідомляє Тиждень.

Відповідно до закону, також будуть змінені назви населених пунктів, які мають відношення до радянського минулого. Законом також забороняється радянська та фашистська символіка в Грузії.

Також хартія з метою захисту державних інтересів передбачає моніторинг стратегічних об'єктів, пересування вантажів стратегічного призначення, контроль за підозрілими фінансовими операціями.

Крім того, парламент Грузії одностайно затвердив резолюцію, у якій події ХІХ століття на північному заході Кавказу кваліфікуються як геноцид і етнічна чистка черкеського народу царською Росією. Йдеться про російсько-черкеську війну, що тривала майже протягом століття — з 1763 по 1864 рік.

Голова парламентського комітету у справах Північного Кавказу та діаспори Нугзар Циклаурі заявив, виступаючи перед депутатами, що «історична» резолюція стала підсумком річної роботи із залученням відомих грузинських та іноземних вчених.

Нагадаємо, цього року Грузія відзначила День Перемоги над фашизмом 8 травня, «як і весь цивілізований світ».
 

blackboy

New Member
Відповідь: Комунізм: за і проти.

Дипломаты из КНДР под видом диппочты пытались вывезти из Украины 20 тысяч пачек сигареты
Трое граждан с дипломатическими паспортами Северной Кореи, которые зарегистрированы в посольстве КНДР в Польше, пытались незаконно вывезти с территории Украины 20 тысяч пачек сигарет марки LD, которые находились в салоне пассажирского микроавтобуса Opel.

Во время устного опроса должностные лица дипломатической службы сообщили, что перевозят через польско-украинскую границу дипломатическую почту, при этом было установлено, что любые документы на груз отсутствовали.

В ходе таможенного контроля они признались, что приобрели сигареты в городе Ковель Волынской области для перевозки в Польшу и сообщили, что в полной мере осознают противоправность своих действий.

По данному факту в отношении граждан КНДР составили три протокола о нарушении таможенных правил по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 352 Таможенного кодекса Украины.

Как сообщили в Таможенной службе Украины, правонарушители вернулись на место службы - в Республику Польша, сигареты и автомобиль изъяты до решения суда.
 

Andy

Well-Known Member
Что "Европа" с людьми делает. Сразу с верного пути сбивает :-(
 

Зверюга

Vulcher
Модератор
предлагаю посмотреть вот этот фильм. И лично товарисчу Энди.
Вот вам за и против...
 

Andy

Well-Known Member
Зверюга, Смотри сам. Меня хватило на три минуты. Большего бреда и представить сложно.

Показывают непонятно какие трупы и тут же показывают Сталина в парадной форме. Один кадр к другому никак не относится. Но диктор убеждает, что именно по приказу Сталина расстреливали массово и не ставили памятников жертвам...

Одним словом - бред.
 
Зверху