hed1n.ru
стебанутый
по ходу все 46.185.59.*Мы получается с тобою в одной подсети 46,185,59,*, если есть желание можно проверить аплоуд через торент, если что ЛС или аська
Я на СКД тоже )
по ходу все 46.185.59.*Мы получается с тобою в одной подсети 46,185,59,*, если есть желание можно проверить аплоуд через торент, если что ЛС или аська
аналогичный айпишник, тоже СКДпо ходу все 46.185.59.*
Я на СКД тоже )
А № лицевого счета я им могу свой дать?Тем, кому подключение назначено на 30-31.12, нужно пополнить счет до прихода монтажной бригады и при подключении показать чек.
да, это те числа которые ты водишь в качестве логина, при входе в мой киевстаря что то не очень понял где узнать свой лицевой счет? это те числа при каких я захожу на сайт?
гггг, а это так задумано, если не заплатил в первые сутки, то уже как 10 дней всё работает и в "мой киевстар" баланс 0? то есть всё таки, наверное, можно 2 месяца пользоваться бесплатно, а потом заплатить?!Пополнить свой счет необходимо в течении суток! после подключения, и как вам сказал оператор из коллцентра - первые два месяца вы пользуетесь интернетом бесплатно, а с третьего начинает сниматься абонентская плата. Если вы не произведете оплату, то через сутки+ у вас пропадет интернет.
Еще уточнение. Тем, кому подключение назначено на 30-31.12, нужно пополнить счет до прихода монтажной бригады и при подключении показать чек. Почему так? Пример: вас подключили 31.12 в 12:00, у вас предновогоднее настроение, суета при подготовке к НГ... ну в общем не до пополнения. Вы пополняетесь 01.01.2011 и тем самым активируетесь уже не в период акции.
По вопросам подключения и за дополнительной информацией обращайтесь к представителю кампании Киевстар "Домашний интернет" - Елена +38 050 214 02 75.
Сервіс тимчасово не доступний. Спробуйте зайти пізніше.