hed1n.ru стебанутый 07.05.12 #701 Якобы сегодня до 18-ти часов обещали исправить. Там проблемы с маршрутизацией были. У кого айпишники на 178.* всё чётко работало.
Якобы сегодня до 18-ти часов обещали исправить. Там проблемы с маршрутизацией были. У кого айпишники на 178.* всё чётко работало.
iek Member 05.06.12 #704 atom сказав(ла): Есть ли двойная скорость в новых тарифах ? Натисніть, щоб розгорнути... Гуф что-ли? читай мой пост выше.
atom сказав(ла): Есть ли двойная скорость в новых тарифах ? Натисніть, щоб розгорнути... Гуф что-ли? читай мой пост выше.
iek Member 06.06.12 #706 atom сказав(ла): Гуф ? а на старых тарифах двойная скорость еще действует ? Натисніть, щоб розгорнути... на старых как работало так и работает, тут думаю можно логически понять по слову "старый"
atom сказав(ла): Гуф ? а на старых тарифах двойная скорость еще действует ? Натисніть, щоб розгорнути... на старых как работало так и работает, тут думаю можно логически понять по слову "старый"
Active Member 26.06.12 #708 У меня одного целый день инет долго грузит и несколько раз даже выключался полностью ? за последний месяц такое уже 2й раз=((
У меня одного целый день инет долго грузит и несколько раз даже выключался полностью ? за последний месяц такое уже 2й раз=((
hed1n.ru стебанутый 26.06.12 #709 Подлагивает... кстати айпишник вовсе какой-то левый стал 94.153.85.*