посоветуйте по поводу выбора автомобиля до 2500$

superblast

Member
Я на служебной 100 тык проехал, машина ни разу не подводила. Менялся термостат, датчик карлсона, гтц. А так только плановые ТО.
За замену ступичного подшипника 100 гривен??? Вас поимели))

Zhenyakr

New Member
вобщем таврия не вариант... а что тогда? меня в шестерке, семерке смущает задний привод.... и таврия почти новая а они старые....какой выход?

ambross0

PITBULL
Я на служебной 100 тык проехал, машина ни разу не подводила. Менялся термостат, датчик карлсона, гтц. А так только плановые ТО.
За замену ступичного подшипника 100 гривен??? Вас поимели))
В Киеве это дешево ешё....Там и стрижка полубокс 35-40 грн и минимальный проезд в такси 30 грн :greedy:

AngelicEyes

VANDAL
А вобще сходите в банк, там продают авто те кто не смог вернуть кредит в 10 раз дешевле, те авто которые стоят 50к, продают за 10 ..

Simpson

シンプソン
Модератор
А вобще сходите в банк, там продают авто те кто не смог вернуть кредит в 10 раз дешевле, те авто которые стоят 50к, продают за 10 ..
кто вам такой бред рассказал? какой банк будет продавать заложенное имущество даже в 2 раза дешевле? в банках наоборот цены ломят такие, что удивляешься. к примеру за "NISSAN NAVARA, 2007 року випуску" просят почти 230 000, при том что 2010 года выпуска у дилеров даже в минималке новый стоит 272 000 грн...

ambross0

PITBULL
То уже тебе самому выбирать состояние)Если хорошо поварен и покрашен то свои деньги он отслужит...За такие деньги любая машина долго ходить не будет...

Останнє редагування:

vadimv

Well-Known Member
А если посадить на Поле Чудес пять золотых, то на утро вырастет золотое дерево. :razz:
Сорри, не удержался...

На месте аскера я бы просто смотрел все, что попадется за эту сумму, и остановился на том, что более-менее нормально ездит. И все.

Останнє редагування:

CARBON1984

Member
не расказывай про прокладку)у нас было 5 служебных таврий)всё можно было покупать комплектом и знать у кого и что сломаеться следуйшим)Помню потшипник купил на перед,помоему золекс...(130 потшипник,100 или 110 замена),прошел он у меня 3 тыс. и всё...ласты....У другого на год новее моей таврии застучал движок на 60 тыс.км(обяснили что чтото попало и перекрыло масляный канал) и у него же сгорела кробка на 40 тысячах ехал в Сумы,на 5ой передаче(выгнало всё масло через сальники,а он не уследил)...У меня ланос 2.7 года,за это время даже не одной лампочки не поменяно,так что с прокладкой всё ок,катаюсь всегда бережно)
прошу заметить что передние подшипники в таврии ланосе,сенсе и девятке -одинаковые!!!!а золекс -это китай!а настоящий вологодский стоит 140грн!рядом подделка на него-74а ещё рядом sctза 63грн!!я недумаю что если их поставить в ланос то долго ходить будет!ну а стойки те шо ходят по 30тыс.,так извените но у них цена 130грн.а задние подшипники стоят по 15 грн!

Останнє редагування:
Зверху