vadimv
Well-Known Member
Вариант ВАЗ-классика или 9-ка не рассматривается?а еще?
Вариант ВАЗ-классика или 9-ка не рассматривается?а еще?
Может зря? Во всяком случае у меня за 10 лет эксплуатации копейки 1974 г.в. таких проблем, как у ambross0, никогда не возникало. Это при том, что за свои годы она прошла тысяч 200-250 точно и эксплуатировалась беспощадно. Да и по вместимости, комфортности, грузоподъемности и проходимости она получше Тварии будет. ИМХО, конечно.Классику я лично не рассматривал
не расказывай про прокладку)у нас было 5 служебных таврий)всё можно было покупать комплектом и знать у кого и что сломаеться следуйшим)Помню потшипник купил на перед,помоему золекс...(130 потшипник,100 или 110 замена),прошел он у меня 3 тыс. и всё...ласты....У другого на год новее моей таврии застучал движок на 60 тыс.км(обяснили что чтото попало и перекрыло масляный канал) и у него же сгорела кробка на 40 тысячах ехал в Сумы,на 5ой передаче(выгнало всё масло через сальники,а он не уследил)...У меня ланос 2.7 года,за это время даже не одной лампочки не поменяно,так что с прокладкой всё ок,катаюсь всегда бережно)по поводу таврии смотря какая попадётся и многое зависит от прокладки между рулём и сиденьем. у меня была таврия 92г.в., я на ней за 2,5 года проехал около 170т.к. и за всё время ни разу небыло серьёзных поломок. главное вовремя обращать внимание на возникающие неисправности и ремонтировать, а не ездить, пока что-то случится.