Вы издеваетесь? Лихо однако, админ-троль. А хотя, вам же и выкидыш массовой культуры потребления в авторстве Охлобыстина как-то оказался аргумантом. Есть что-то фундаментальное и признаное? Что-то кроме самопального обмана у вас есть? Ну и для справки вы случаем не сторонник новой хронологии?You must be registered for see links
Мне кажется, что никто не может это точно ни знать, ни доказать. Это только вопрос ВЕРЫ. Но человеку нужен образ Бога, нужно понимание, что в нем (человеке) есть бессмертная часть. Иначе, надо будет признать свою абсолютную конечность и единственность своей жизни. А ведь не каждый живет так, что жизнью этой, единственной своей жизнью, он доволен. Поэтому человеку с его образом Бога просто проще.В этой теме прошу высказаться здравомыслящих (!!!) людей с незакомпостированными религиозным сектантским бредом мозгами.
Ведь Анатолий Вассерман, ещё будучи школьником, доказал согласно теоремы Гёделя (о неполноте) невозможность существования оного даже теоретически!
Образ - это изображение некоторого предмета. Создать образ можно только в том случае, если предмет реально видим, и его черты можно перенести на бумагу (или, что-то ещё). Бога никто не видел по определению, (закреплённому в основном иудохристианском источнике - библии). Следовательно, образ бога создать нельзя. Можно, конечно, создать некий фантастический образ, основой которого станут собственные религиозные переживания, но они не будут образом бога, они будут Вашими фантазиями. Так что, Ваше выражение "образ бога" это бессмыслица, не более того.Поэтому человеку с его образом Бога просто проще.
Удачи Вам в вашем бессмысленном фантазировании.Удачи вам в ваших поисках))
Таких "бессмысленных фантазёров" как я, 90% населения земли)))Удачи Вам в вашем бессмысленном фантазировании.
А остальные 5%?Таких "бессмысленных фантазёров" как я, 90% населения земли)))
А таких безрассудных фантазёров как вы, примерно 5% ))
А в принципе время покажет кто какой фантазёр на самом деле)))
Мне кажется, что ВСЕ люди фантазируют по поводу Бога, исходя из своих личных ощущений и своего личного опыта. И нет ни одного человека, чьи фантазии точно бы совпадали с фантазиями другого о Боге. Каждый из нас наделяет Его теми качествами, которым нам не хватает от родителей, близких, окружающих. Такой "идеальный отец". Но людям легче с таким образом Бога.Удачи Вам в вашем бессмысленном фантазировании.