Бога нет!

Dragline

Железяка
Мне кажется, что ВСЕ люди фантазируют по поводу Бога, исходя из своих личных ощущений и своего личного опыта. И нет ни одного человека, чьи фантазии точно бы совпадали с фантазиями другого о Боге. Каждый из нас наделяет Его теми качествами, которым нам не хватает от родителей, близких, окружающих. Такой "идеальный отец". Но людям легче с таким образом Бога.
Взрослые, у которых есть воображаемый друг, глупы.

Marisabelle

Member
В этой теме прошу высказаться здравомыслящих (!!!) людей с незакомпостированными религиозным сектантским бредом мозгами. Ведь Анатолий Вассерман, ещё будучи школьником, доказал согласно теоремы Гёделя (о неполноте) невозможность существования оного даже теоретически!
Так с религиозным или сектанским бредом? Вы уж определитесь. Или для вас религия и сектанство одно и тоже? Насчет Вассермана не знаю - не читала но мне интересно как он поясняет откуда все появилось )))

Dragline

Железяка
Или для вас религия и сектанство одно и тоже?
Ну, дерьмо можно назвать фекалиями, экскрементами, говном, какашками. Это одно и то-же. Разница между церковью и сектой заключается лишь в количестве принадлежащей собственности.

Marisabelle

Member
Это вы о людях так как о собственности? ))) Вы бы хоть определились с вопросом что обозначают слова религия и секта )))

Marisabelle

Member
Дак Google есть собственно и Wikipedia тоже ))) А насчет света истины так его еще давно принесли - еще 1000 лет назад на Русь )))

Marisabelle

Member
Вы не согласны? ))) Не принесли то есть? Или принесли но не то? )))

Dragline

Железяка
Если Вы имеете в виду глупую еврейскую сказку про мёртвого мужчину, то вряд-ли её можно назвать светом.

Marisabelle

Member
А почему сказка то? Христа не было хотите сказать? )))

Останнє редагування:
Зверху