А его и быть не может для здравомыслящего существа!
еще бы "организма" написал,или вещества.
Я не стану никому ничего тут доказывать. Верьте в кого хотите.Просто я считаю что религия по сути как кто-то высказался выше ставит людей в некие рамки.но эти рамки особо ничему плохому не учат.(взгляните на заповеди) Без этих законов люди просто начинают в животных превращаться в которых не остается ничего святого и нет не любви не уважения к себе подобным.Я согла сен что там есть некий перегиб: религия=бизнес. Но то уже прогон самихтак называемых священнослужителей.но среди них тоже есть "нормальные",те которые не воровать туда ходят.Соблазн это очень большая дьявольская сила.Деньги манят почти всех.И когда у человека их уже немеряно он всеравно думает"еще чуток,только для нормальной жизни"и этому нет границ.Это уже жадность.
Многие орут что бога нет (я имею виду высшую силу а не деда с седой бородой) но спустя некоторое время,когда становится туго обращаются в последний момент к богу. Я лично знаю человека,который "богохулил" много лет,и задумался только тогда когда сел в кресло инвалидное.
Не обязательно верить в бога,черта или еще когото.Человеком надо быть нормальным,с душой ,пониманием и уважением.