AWAS
Well-Known Member
Я уже не только подумал, но и выбор сделал, я от Бога, но я не против людей произошедших от обезьян. А селекция закончится, как только закончится поддержка этих ОКУЛЬТУРЕННЫХ растений, в дикой природе им места нетА вы подумайте. Задача не сложная для тех, ко слышал про дарвина. Не сложная для тех кто слышал про селекцию.
Для меня животные не братья, а инструменты для моего развития, как впрочем и все что находится вокруг меня.Когда собака умирает за свои хозяином, или когда змея не пускает человека туда, где его убьют, о это духовность. Не недооценивайте братьев меньших
Вера вырастает на разуме, как духовные ценности на интеллектуальныхТ.е. разум к вере отношения не имеет, так почему тогда нет веры у тех, у кого мало разума?
Еще раз повторю, не путайте веру с ожиданием, вера горы сдвигает, а ожидание прошлое ПЫТАЮТСЯ восстановитьУ них нет привычки. Когда привычка, то это называется в данном случае условный рефлекс. А собаку не дрессировали ждать хозяев на остановке и не только собаки
Они настолько же разумны как и общество людей, те же разделения функций между особями, та же иерархия, правда жилища у них покруче чем у людей, к земле поближеВообще-то они и после не особо разумны
про круговорот питательных веществ, слышали? И расскажите как между росянкой или другими хищными растениями и ихними жертвами нарушается гармония
You must be registered for see links
Естественный отбор действует на ВЫЖИВАЮЩИХ особей из обезьяньих кореньев, а на людей от Бога, стремящихся ЖИТЬ, нет этого отбора, так как они поднялись над обстоятельствами и сами управляют процессами своей жизни.Высшая сила называется естественный отбор. мы не наем еще полностью как это работает, но знаем уже, что это за сила. Вот и вся гармония.
Знания - это ВОЗМОЖНОСТИ энергии и если их не облагоразумить верой, то так они и останутся нереализованными возможностями. Я не говорю о знаниях людей-винтиков, которые запрограммированы обществом на выполнения того куска знания который он обязан реализовывать в жизнь. Иначе нарушится процесс ВЫЖИВАНИЯБог может и знает все. Тогда почему для вас и многих других людей есть неважные знания, бесполезные. Получается по вашему вы никогда не сможете стать на настоящее духовное развитие
Власть не решают, а ЧУВСТВУЮТ. Когда вы не чувствуете свою силу, то примазываетесь к чужой и свое Я теряете в безликом МЫ. А наша сила в нашей свободе, которой по большому счету власть, что телеге пятое колесо. А идти и нужно от полной своей зависимости к полной своей свободе!!!А кто решает что и кому подвластно? Если мы созданы по образу и подобию его, то и подвластно нам тоже все. А вы ограничиваетесь поиском того куда ненужно ходить
Не путайте состояние, когда человек находится под законом (преступник) и над законом (святой).Преступники пытаются приобрести силу, для того чтобы побеждать других, а святые развивают свое могущество, чтобы победить себяПолучается, что самый могущественные - самоубийцы и те, кто над собою издеваются физически и морально. Вы уверены в этом? 99,99% населения не принесет себе вреда, но эти могущественные люди специально наносят себе критический вред подвластными им инструментами . Значить они самые могущественные.
Не середина знаний, а знания это середина человеческих ценностей: материальные, интеллектуальные (знания) и духовные. Проповедываемые нами ценности и создают нам ситуации, чем ниже ценности тем тягостнее ситуации, а духовные ценности помогают нам пролетать над ситуациями, сожалея о трудностях копошащихся в них людейСередина это как? Где середина знаний? Я понимаю, что знание и поведение в социуме решает очень многое, но есть еще куча факторов которые влияют на ситуацию
Целостность оценивается вашим отношением. Когда вы будете одинаково относиться к добру и злу, теплу и холоду, еде и голоду..., вот тогда вы и приобрели целостностьцелостность чего? И как будете оценивать целостность?