Бога нет!

Dragline

Железяка
Ну это разве что может сленговое слово... Если вы не верите в бога то выходит что вы не верите и в любовь?
Любовь - это чувство, в основе которого лежат эмоции. Чувство можно испытывать, переживать. Верить в него бессмысленно. Оно либо ощущается человеком, либо - нет. Я понимаю, что для Вас это навеяно пресловутым "бог есть любовь", но христианская любовь это очень специфическое переживание...

Dragline

Железяка
Выбор, который яко-бы есть у человека, между "верить" и "не верить" это обман. Это нельзя назвать выбором. Потому, что делать его приходится под угрозой расправы (страшный суд) со стороны свирепого и самодурствующего христианского бога.

Dragline

Железяка
Смотрите: это вы написали слово:"страшным".Это просто суд.Для кого то он будет страшным,а для кого то радостным.
Но самое главное суд будет СПРАВЕДЛИВЫМ.Каждому- по его деяниям.
Это Вам в Вашей секте так "пастырь" чешет?

Dragline

Железяка
Ну, есть выбор, и дальше что? Вывод из данного положения каков?

Dragline

Железяка
Начните вот с этого:
Понятно. С Вами всё понятно. ПГМ. Можете дальше ничего не пояснять. Ваш выбор ясен. Но он от страха, трусости, от Вашего рабского мироощущения, от того, "а если вдруг..." Фантазируйте, воображайте страшные картины, готовьтесь. Именно туда и заведут Вас Ваши православные фантазии. Ибо каждому будет по вере его, а Вы верите во всё это мистическое православное го...вно...

Останнє редагування:

Miksa

Active Member
Какого страха? Чего мне боятся,если стараюсь не делать плохого?
Это Вы воображаете страшные картины.Какие же они страшные????? Бог хочет мира,добра,любви.
Ну да.картины ада страшные.А как вы хотели,что бы люди чудили,убивали людей и т.д. и за это никкой ответственности.
А картины рая Вы видели? Бог сотворил Землю за 6 дней.Которую мы засрали "в хлам" и продолжаем засерать.А теперь представьте какой рай,за много годков создал бог.
По поводу "засрали" природу.Вот Вам пример:скоро будут сажать картошку.Все ищет припараты для травли жуков.И так уже всякими гадостями загадили чернозем.Так вот нужно разводить птиц,которые едят жуков,точнее их личинки.На каждую "зюзьку" - несколько видов птиц.Например стрижей известно 80 видов и т.д.А скажите,вы зимой снегирей видели,которых мы в детстве в парках кормили? Вот как мы "по хозяйски" относимся к природе.
а где там в библии про 80 видов стрижей?) Вы сами то ее читали? серьезно и полностью (а не детский вариант)? И все-все поняли? А если читали и хоть что-то поняли - то ответ "Есть для этого Библия.Там все написано." культурно выражаясь, - не катит

Останнє редагування:

Miksa

Active Member
Про стрижей это отношение к природе.
А вы хотели открыть библию,прочитать отрывок и все,проблемы в жизни решены? Отрывок прочитал и стал мудрым человеком?
Для этого нужно много учиться,читать,общаться с духовно развитыми людьми,тогда только придет мудрость и вы получите ответы на вопросы как жить.
не не не! я не хочу открыть библию прочитать отрывок и далее по вашему тексту. Вы утверждаете что читали библию но при этом сами то ничегошеньки толкового не можете ответить кроме общепринятого "сами читайте"

Зверху