Heartgrame
Member
Re: Ответ: Ваша НЕ любимая группа.
а мне чемто Ларри из Negative)А мне он клавишника из Найтвиш напоминает )))
а мне чемто Ларри из Negative)А мне он клавишника из Найтвиш напоминает )))
ііі детачка некіпятісь, сіндром атрофірованія мазгов лечіться аткрітім акном 10 етаже ілі внутрежулодчно растворітелем, дерзай заяРок - обоссать, обосрать и обплевать!!!!!!!!!!!!!!!! Хаус, Электрохаус, Прогрессив хаус, русский рэп и шансон - РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!
Рок - обоссать, обосрать и обплевать!!!!!!!!!!!!!!!! Хаус, Электрохаус, Прогрессив хаус, русский рэп и шансон - РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!
Убивать нада вначале таких, а потом мне что-то предъявлять. Надо выражаться нормальной русской речью и не обсырать какие-то направления в музыке, а просто назвать свою не любимую группу и всё. Какие ещё тут на меня наезды? У тебя самого уже мозги отрофировались.папса, рэп, клубняк, шансон абасааааааааать!!!
дік нахеура ті апускаеся до уровня провокатора? хочеш тожіе такім бітЬ?Убивать нада вначале таких, а потом мне что-то предъявлять. Надо выражаться нормальной русской речью и не обсырать какие-то направления в музыке, а просто назвать свою не любимую группу и всё. Какие ещё тут на меня наезды? У тебя самого уже мозги отрофировались.