kravulja Все лгут - House.M.D. 17.12.07 #361 Ответ: Ваша НЕ любимая группа. ШАНСОН ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛаВрУшКа careless whisper 20.12.07 #362 Ответ: Ваша НЕ любимая группа. Всякие эмовские группы...харят меня эти чёлочки набок:x
Авокадо воспитанник упавшейЗвезды 20.12.07 #363 Ответ: Ваша НЕ любимая группа. любая готическая или блек метал или дезметал или шото в етом роде група
Ответ: Ваша НЕ любимая группа. любая готическая или блек метал или дезметал или шото в етом роде група
mycodenameis aka Starf 24.12.07 #364 Ответ: Ваша НЕ любимая группа. Elend сказав(ла): Гавнаед ) Натисніть, щоб розгорнути... бу((((((( а кстатии РОЛЛИНГ СТОУНС! вот этих я презираю)) давайте,тащите свои камни)
Ответ: Ваша НЕ любимая группа. Elend сказав(ла): Гавнаед ) Натисніть, щоб розгорнути... бу((((((( а кстатии РОЛЛИНГ СТОУНС! вот этих я презираю)) давайте,тащите свои камни)
Sanders Я!не убивал кенни 25.12.07 #366 Ответ: Ваша НЕ любимая группа. Ну в ообщем поп реп шансон... а в часности БУТЫРКА это прото ААААААААААА Дима Билан и тп.... калллл
Ответ: Ваша НЕ любимая группа. Ну в ообщем поп реп шансон... а в часности БУТЫРКА это прото ААААААААААА Дима Билан и тп.... калллл
~Nefrit <font color=blue><b>Форумчанин 30.12.07 #368 Ответ: Ваша НЕ любимая группа. kenny сказав(ла): Империя тупо брЭд :x Натисніть, щоб розгорнути... плюсадин.. тупо сакс:baby:
Ответ: Ваша НЕ любимая группа. kenny сказав(ла): Империя тупо брЭд :x Натисніть, щоб розгорнути... плюсадин.. тупо сакс:baby:
Sinful Angel Руда Відьма 30.12.07 #369 Ответ: Ваша НЕ любимая группа. Токио гатель, само сабой. как это непонятно что можно слушать?! Шансон, рэп, попса. также ненавижу ОбРыГАМИ и последний альбом Стигматы (вообще к Стигмате не отношусь никак, послушать могу. но последний алльбом - кал).
Ответ: Ваша НЕ любимая группа. Токио гатель, само сабой. как это непонятно что можно слушать?! Шансон, рэп, попса. также ненавижу ОбРыГАМИ и последний альбом Стигматы (вообще к Стигмате не отношусь никак, послушать могу. но последний алльбом - кал).