Ваша НЕ любимая группа.

W

Williams

Guest
placebo
почему: пошел на их концерт в ожидании увидеть «РОКШОУ» в лучших традициях (при это я не слышал их никогда) Песни никакие, зрелища никакого, концерт сакс.

токио хотел
почему: бесят меня крашеные малолетки.

Останнє редагування модератором:

Nebula

Gone bananas
placebo
почему: пошел на их концерт в ожидании увидеть «РОКШОУ» в лучших традициях (при это я не слышал их никогда) Песни никакие, зрелища никакого, концерт сакс.
Так шел бы на концерт M. Manson'а. Вот там было бы тебе скандальное "РОКШОУ" в лучших традициях.Чего переться на концерт группы, которая акцентирует внимание на лирике, а не на показухе:furious: ? Тоже мне "широкомыслящий"!!!!!!!

Останнє редагування:

brutto

dancing with ego
placebo
"Хлеба мне и зрелищ!" - вот каковы мысли были на концерте. Хотели попасть в зоопарк, где можно потыкать пальцем и покривляться, а очутились на вполне цивилизованном мероприятии... мда - вот так нефарт! только не убивайтесь сильно :hang: Не могу я, все-таки, понять, как можно надеяться на сильные эмоции, слыша группу впервые в жизни :x

Ненавижу практически ВСЮ попсу, Тимати,Билана,и всех кто поёт под фанеру на концертах....:band:

cem

gott mit uns
Відповідь: Ваша НЕ любимая группа.

Дима Билан (когда его включают меня тошнит) и остальную попсу

Blanco

GIS technology
Билан, Звери, Глюкоза, Фактор 2 и вся сопровождающая их попса :gun:
ГЫДОТА!

Зверху