Как получить загран паспорт за законные деньги

dimon85

Member
Ох и страна) Что же можно на 87 грн обслуживать?) Но факт остается фактом так и есть(
Стоимость:
1. до трех рабочих дней: 1179,55 грн. (в том числе: пошлина – 340 грн.; бланк – 525 грн.; услуги ОВИР – ??? [новая цена неизвестна, старая: 314,55 грн.]);
2. до 10 рабочих дней: 851, 80 грн. (в том числе: пошлина – 340 грн.; бланк – 337,5 грн.; услуги ОВИР –174,30 грн.);
3. до 30 клендарных дней: 407,15 грн. (в том числе: пошлина – 170 грн.; бланк – 150 грн.; услуги ОВИР – 87,15 грн.)

Опционально: если хотите оставить действующий загранпаспорт и получить ещё один, то необходимо оплатить услуги ОВИР в размере 60,17 грн и госпошлину 8,50 грн. Так же может понадобиться заявление с указанием причин, для чего вам необходим второй действующий паспорт.

Важно помнить: требование каких либо других платежей кроме перечисленных выше - назаконно! Отличить законные платежи от "левых" очень просто - законные платежи делаются исключительно на счета госказначейства

dmitriyrsl

New Member
радует то, что хоть за справку о несудимости теперь платить не надо...

dimon85

Member
А чему радоваться? убрали 13 и 10 грн - добавили 87 грн. Это как бензину радоваться, что подешевел на 10 копеек, а ведь перед этим на 1 грн поднялся...

valentin4ik12

New Member
если уже заказал паспорт сроком в 30 дней, можно ли доплатить и уменьшить срок оформления??

dimon85

Member
Не смешите) Я не первый кто это придумал и сделал в Украине) Просто донес в массы Сум) Так что больше, чем "спасибо" я не заработал)

Pryani4ek

За пределами реальности
квэст прошел! Димон, от души спасибо =))) экономия 200 грн, люди удивляются как это так без 12 кабинета, когда же слышат как на них навариваются, то просто входят в ступор =) автору низкий поклон ;)

dmitriyrsl

New Member
Если кто будет делать справку о не судимости, то для женщин нужно указывать в том числе и девичью фамилию. Хорошо, что я позвонил и мне это сказали, а так-бы еще месяц потерял...

Мне назначили срок по справке на 13 число, я как и советовали, начал их теребить заранее (уже сегодня), но они настаивают, что раньше 13 ну никак справки не будет.

Зверху