Как получить загран паспорт за законные деньги

spisok

бесконечен...
Можно ли аргументировать отказ предоставления справки о несудимости вот этим постановлением?
У тебя, что ещё и справку о несудимости требуют что ли?
Это после всех проплат или до?

Останнє редагування:

spisok

бесконечен...
Наша страна - это уникум :)
Реально "и смешно и грешно..."

Відповідно до Постанови Кабінету Міністрів України №65 від 28 січня 2009 р. вартість бланка паспорта громадянина України для виїзду за кордон становить 120 грн., при оформленні у 10-ти денний термін - 270 грн.

Они сюда тыкнут носом и фиг , что докажешь, разве, что только через суд.

И это оф. гос. сайт ( печально )

Кто знает как правильно писать на эмейл запрос о цене паспорта на данный момент?

antikorupcija@dmsu.gov.ua ( эмейл пестрит названием)

VD2012

New Member
Да, как ни странно на сайте ДМС висит информация по изготовлению загранпортов причом несоответствующая законодательству. И єто при всем том, что ДМС изготовлением загранпаспортов сейчас не занимаеться!

spisok

бесконечен...
VD2012, Это удар ниже пояса нам, как думаешь они будут ссылаться на это?

VD2012

New Member
Если у кого есть желание провести данную процедуру организованно пишите в ЛС. Я принципиально не собираюсь им переплачивать. Можем скооперироваться и организованно прийти на приём с необходимыми документами. Так же могу подключить к этому мероприятию адвоката для оказания грамотного юридического содействия на поле боя. :) Ставить на место их нужно спокойно, без лишних эмоций, строго в юридическом поле. Но если они совсем неадекватные, то нужно организовывать что-нибудь - что бы прогремело на всю Украину - было бы желание, что-нибудь придумаем ;)
Рад, что с каждым днем люди все меньше желают спонсировать корупционеров, и все больше готовы добиваться соблюдения своих законных прав. Не исключено, что возможно понадобиться человек с дипломом юриста, потому как работники вгирфо постоянно на попытки добиться соблюдения законности отвечают - "Вы юрист?" "Вы юрист?" "Вы юрист?". И кончно же, лутьше ходить организованно. Уже провереннно:)

spisok

бесконечен...
Жаль, что работаю, так бы уже давно вывел их на чистую воду... А в выходные дни, то начальника нету, то ещё какую - нибудь отговорку придумают.

VD2012

New Member
VD2012, Это удар ниже пояса нам, как думаешь они будут ссылаться на это?
Постанновой добавлялся пункт 1 . Однако постановой этот добавленный пункт был убран. Так что все в порядке:)

Salve

Модератор
Модератор
spisok, До проплат, спрашивала есть ли у меня оная, грю, законы почитайте, не нужна она. Т.к. я приходил уже после 14ч, то меня развернули под предлогом приемных часов.

Зверху