13,19и еще мне за послуги ВІТ обвели сумму 26,46,вместо 13,19.или цена поменялась?кто знает?
13,19и еще мне за послуги ВІТ обвели сумму 26,46,вместо 13,19.или цена поменялась?кто знает?
Аналогично.Шановний власник ІПН № хххххххххх.
Документ виготовлено та відправлено 17 лютого 2011 року до підрозділу ДДГІРФО МВС України.
Дата доставки не пізніше 28 лютого 2011 року
Сервис =) 1 марта пойду забирать.
У меня в вод. удостоверении и в техпаспорте написание ФИО на латинице разные, задал вопрос в ОВИРе как быть?.как можно обойти систему при которой оригиналом для перевода твоего имени и фамилии служит украинский вариант? + ко всему такое каверкание имени и фамилии на латиницу как в нашей стрене ужасает
ну да, у меня тоже придрались что в прописке написано ул Курская, а сейчас это проспект Курский, пришлось немножко пробежаться в 2 кабинета, но это быстренько. Ну и платёжки тоже лучше делать в ощад банке, кот возле них, я делала в приват и Надра-приходилось возвращатся исправлятьПохоже что если платишь только необходимое, они начинают очень придираться к мелочам.
У меня дошло до того, что придется переоформлять украинский паспорт, видите ли страны под названием "Словакія" не существует, надо чтоб там "Словаччина" была, без этого принимать документы отказываются
Я в Надра платил. Никуда не возвращался. Зачем?ну да, у меня тоже придрались что в прописке написано ул Курская, а сейчас это проспект Курский, пришлось немножко пробежаться в 2 кабинета, но это быстренько. Ну и платёжки тоже лучше делать в ощад банке, кот возле них, я делала в приват и Надра-приходилось возвращатся исправлять
Ну и платёжки тоже лучше делать в ощад банке, кот возле них, я делала в приват и Надра-приходилось возвращатся исправлять
Я платил в терминале аваля, в первый раз придрались к тому что не указан "код доходу" ( на стенде он вроде и написан, но визуально оформлено так, что он незаметен, см. вложение )Я в Надра платил. Никуда не возвращался. Зачем?