Anomalia
NixEra.net
...разговаривать, смотреть друг на друга.. и можно заметить такую фишку шо вы тянитесь друг к другу..(канеша еси вы нравитесь друг другу, то вы не заметите, как даже оказались лицом к лицу... у меня такое бывало) еис нет такого, то возьми действие в свои руки, и смотри ему в глаза, и ели ели тянись - увидишь реакцию...
....Ес те хочется целоваться, ты сделаешь это без всякого опыта.
Не нужно перед глазами держать теорию, а просто наслаждаться прикосновением партнёра, делать это страстно. (ток не нужно применять слово страстно к слову голодно
Вот это ты сказалSexyMan!!!! Но самое интересное , это правда, и при чём откровенная,Поцелуй это не инструкция к книге, это ты сам и ты себя выражаешь через него, ты даже можешь показать своё отношение к этому человеку,партнру, даже лучше чем словамиЯ тебя полностью потдерживаю ......
Р.S. редко захожу в форум, но это меня потрясло, и воще тема сама супер
....Ес те хочется целоваться, ты сделаешь это без всякого опыта.
Не нужно перед глазами держать теорию, а просто наслаждаться прикосновением партнёра, делать это страстно. (ток не нужно применять слово страстно к слову голодно
Вот это ты сказалSexyMan!!!! Но самое интересное , это правда, и при чём откровенная,Поцелуй это не инструкция к книге, это ты сам и ты себя выражаешь через него, ты даже можешь показать своё отношение к этому человеку,партнру, даже лучше чем словамиЯ тебя полностью потдерживаю ......
Р.S. редко захожу в форум, но это меня потрясло, и воще тема сама супер