M Maxim_M. Guest 25.10.06 #11 Ответ: Какой у вас оператор? JEANS-пользуюсь 3 года (с тех пор, когда купил телефон), но качество связи не очень...
Ответ: Какой у вас оператор? JEANS-пользуюсь 3 года (с тех пор, когда купил телефон), но качество связи не очень...
ACE SiemenS/NokiA 25.10.06 #12 Ответ: Какой у вас оператор? kyivstar лучший оператор круче связи не найти особенно качество!!джинси всякие отдихают со своими:Вибачте напрямок переватантажено зателефонуйте пізніше!!!!
Ответ: Какой у вас оператор? kyivstar лучший оператор круче связи не найти особенно качество!!джинси всякие отдихают со своими:Вибачте напрямок переватантажено зателефонуйте пізніше!!!!
Шальная консультант 25.10.06 #13 Ответ: Какой у вас оператор? Джинс,пользуюсь тоже три года),вроде всё нравиться,но уже номер начинает надоедать))(его знают все кто надо и не надо)!ну иногда ставлю лайф!!!!!!! Останнє редагування модератором: 26.01.08
Ответ: Какой у вас оператор? Джинс,пользуюсь тоже три года),вроде всё нравиться,но уже номер начинает надоедать))(его знают все кто надо и не надо)!ну иногда ставлю лайф!!!!!!!
Кицюня_ жена!!!=) 25.10.06 #14 Ответ: Какой у вас оператор? JEANS, еще лайф есть... у каждого свои плюсы и минусы,но лайфом пользуюсь оч редко(только для связи с Россией)... а так Джинсу не изменяю
Ответ: Какой у вас оператор? JEANS, еще лайф есть... у каждого свои плюсы и минусы,но лайфом пользуюсь оч редко(только для связи с Россией)... а так Джинсу не изменяю
lordъ jerk it out 25.10.06 #15 Ответ: Какой у вас оператор? jeans и beeline. в опрос нада внимательней создавать а то я такого оператора beline не знаю
Ответ: Какой у вас оператор? jeans и beeline. в опрос нада внимательней создавать а то я такого оператора beline не знаю
JamStyle Кофейный мастер Модератор 25.10.06 #16 Ответ: Какой у вас оператор? Джинс-патамушо маладежный....
Медсестра ************* 25.10.06 #19 Ответ: Какой у вас оператор? С диджусом уже больше года и не жалуюсь. Недавно и Билайн появился - связь ужасс, выхожу с дома на улицу и "Поиск сети", в квартире связь не лучше. Останнє редагування модератором: 26.01.08
Ответ: Какой у вас оператор? С диджусом уже больше года и не жалуюсь. Недавно и Билайн появился - связь ужасс, выхожу с дома на улицу и "Поиск сети", в квартире связь не лучше.
Nalivai •-.,__,,.-•*’°`’*•-., 25.10.06 #20 Ответ: Какой у вас оператор? Джинс, Джинс, Джинс ЗЫ. не переношу лайф и пчелайн..