quant yeah 25.10.06 #22 Ответ: Какой у вас оператор? надо было опрос зделать с возможностью выбора нескольких вариантов...
Блонди безсовЫстная 25.10.06 #23 Ответ: Какой у вас оператор? LorD сказав(ла): jeans и beeline. в опрос нада внимательней создавать а то я такого оператора beline не знаю Натисніть, щоб розгорнути... ой, какие все вы Вумные.... подумаешь, одну букву пропустила
Ответ: Какой у вас оператор? LorD сказав(ла): jeans и beeline. в опрос нада внимательней создавать а то я такого оператора beline не знаю Натисніть, щоб розгорнути... ой, какие все вы Вумные.... подумаешь, одну букву пропустила
UFO.cz Far away from home 25.10.06 #24 Ответ: Какой у вас оператор? О покрытии.... Вы знаете - насколько сложна процедура установки ОДНОЙ базовой станции? You must be registered for see links
Ответ: Какой у вас оператор? О покрытии.... Вы знаете - насколько сложна процедура установки ОДНОЙ базовой станции? You must be registered for see links
[_=LEITO=_] Radio Live 25.10.06 #25 Ответ: Какой у вас оператор? У меня Киевстар(чаще всего)...Бывает включаю Джинс,Лайф и ЮМС Киевстар-очень даже неплохой оператор,жаловаться неначто...
Ответ: Какой у вас оператор? У меня Киевстар(чаще всего)...Бывает включаю Джинс,Лайф и ЮМС Киевстар-очень даже неплохой оператор,жаловаться неначто...
-NM- Invisible 25.10.06 #27 Ответ: Какой у вас оператор? Kyivstar GSM более 3х лет, не жалуюсь. Покрытие по области отличное. Акций туча. А последняя там где 300 минут бесплатных вообще супер, без ПЗС
Ответ: Какой у вас оператор? Kyivstar GSM более 3х лет, не жалуюсь. Покрытие по области отличное. Акций туча. А последняя там где 300 минут бесплатных вообще супер, без ПЗС
D!METRIO Vivat Lex 25.10.06 #28 Ответ: Какой у вас оператор? Jeans рулит,но качество связи оставляет желать лучшего....
Ведьмочка бемигот 25.10.06 #30 Ответ: Какой у вас оператор? UMC новорічний хіт + сім'я = ваще супер!!!! по 3 коп смски и звонки на 3 номера Юмс и Джинс
Ответ: Какой у вас оператор? UMC новорічний хіт + сім'я = ваще супер!!!! по 3 коп смски и звонки на 3 номера Юмс и Джинс