Апгрейд

Dr_Glukk

Member
Ответ: Апгрейд

Andy сказав(ла):
Короче, все что купится в течении полугода, будет переходной моделью. Сейчас вообще ничего не бери!

Ну а через пол года определимся, что нового нам предложат. Все уже будет под виндовс Виста, с нормальными дровами...

Бери проц - АМД, Видео - НВидиа, Винт - Сеагейт, Мамку - Асус, ДВД-РВ - ТЕАС (только настоящий, а не выпущенный по лицензии).
Видео скорей - ATI (не буду изменять производителю), насчет винта - что б в паре с моим Samsung работал норм.

Да полгода ждать вряд ли буду. Ключевой момент - выход Висты - новые девайсы - нормализация цен на них. Тут главное не прогадать с моментом.

Hamster

Well-Known Member

1. с твоим самсунгом все будет работать норм.
2. Почему для тебя ключевой момент - выход висты? У тебя просто через чур много денег в кошельке залежалось да и все.

Что ты получишь нового, поставив висту? Что тут уж говорить, если для тебя главное - выход крека для нее.

Dr_Glukk

Member

GH0ST сказав(ла):
2. Почему для тебя ключевой момент - выход висты? У тебя просто через чур много денег в кошельке залежалось да и все.

Деньги не мои, а так сказать производственные...

Что ты получишь нового, поставив висту? Что тут уж говорить, если для тебя главное - выход крека для нее.
Я просто терзаюсь сомнениями - софт под XP может свестись на нет.
Если ж нет - ничего страшного. Заранее предупрежден - заранее вооружен.
Рано или поздно надо менять конфигурацию, и я не хочу попасть впросак , да еще на НЕ МОИ деньги.
Дали задание - присмотрись, вот я и присматриваюсь

Master

Алхимик

Dr_Glukk сказав(ла):
Я просто терзаюсь сомнениями - софт под XP может свестись на нет.
Если ж нет - ничего страшного. Заранее предупрежден - заранее вооружен.
Рано или поздно надо менять конфигурацию, и я не хочу попасть впросак , да еще на НЕ МОИ деньги.
Дали задание - присмотрись, вот я и присматриваюсь
Вам нужен нормальный комп с оптимальным соотношением производительность/цена или "барабаны Страдивари"?

Hamster

Well-Known Member

У меня почти весь софт для ХП работал под вистой.
Тебе уже совет дали. Смотри пост Анди. Полностью с ним солидарен.
Апгрейд после Нового Года. Не раньше. Сейчас даже нету елементарного - материнок толковых. Про какой апгрейд может ити речь? А про цены на ОЗУ я вобще молчу. Я чудом успел забрать планку ДДР2 1024/667 за 460 грн.

Глюк, ето я так, мысли вслух.

зы Не спеши поперед батька в пекло. Или как там... =)

Dr_Glukk

Member

Хорошо, спешить не будем. Тем более если вы говорите что норм мамок нет...дааа, даже и присмотреться не к чему...

Dr_Glukk

Member

Кстати вроде выше говорилось, что надо блок питания на 350 W или выше... так можно допустим к корпусу, который есть, новый прикрутить (не сведущь в этих делах я)?

mi][a

Человеку нужен человек

GH0ST сказав(ла):
... Сейчас даже нету елементарного - материнок толковых.
а ASUS P5B ? хорошая мамка... неговоря уже о P5B Делюкс

Останнє редагування:
Зверху